Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月8日
購入して二ヶ月ほどです。最初は問題ありませんでしたが、何人かの方が言われていたように充電ができなくなってきています。
とても良い商品とは言えません。
買いなおさないといけないです。
とても残念です。
2015年6月11日
ACアダプタ部分が故障しました。
ケーブルは他の製品に使い回しても充電が出来ています。
スマホでは充電中の赤LEDランプが点灯しますが、実際には充電出来ず、その状態のまま電池が減っていきます。
保証期間は1年のようなので諦めて別の物を買いますが、ほぼ同時期にほぼ同価格で購入し、使用頻度はこの商品以上かもしれないELECOMの充電器は正常です。
個人的には純正だからといってお勧めはしません。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月10日
すぐ、断線する商品です。みなさま、絶対に購入しないでください。
2016年5月31日
すぐ充電できなくなりました。
接続部分が不良のようです。
残念でした
2016年9月18日
中古 状態良いで購入したが、充電できず
ケーブル式の充電器で、試しに私物のケーブルに付け替えたら問題なく充電できた
明らかに不良品を購入してしまった。
2015年11月10日
この製品は日本製なのかどうか知りませんが、1年数か月で壊れます。充電できなくなります。スマホのアダプタ充電では問題なく充電できます。明らかに製品不良です。
2016年9月29日
端子の接触が悪く、充電ができにくくなったので買い替えました。
ポストに届けてくれたので、不在でもすぐ使えて助かりました。
買いに行くより早かったです。
2015年12月14日
まだ使い始めたばかりですが特に問題はないです。このまま長持ちしてくれればいいなと思います。
2013年7月29日
メール便で届きましたが、梱包が不十分でした。
ACアダプタと言えども精密機械なのでしっかり梱包してください。
2015年8月17日
コンパクトで大変使い易い。旅行にぴったりです。カラーバリエーションも丁度良い。