2012年12月28日
初めての三輪選びで前輪20か16インチかで大変迷った結果、16インチを購入しまし。  現在、少々反省して20インチの方が運転が容易ではなかったか? 16ではハンドルの切り方に癖があり『巧く曲がれない』との、常用人のクレームも有ったりで、
一時困ったが、慣れれば何とかなる我慢して 『慣れる事』 で納得して常用中。今度購入には前輪20インチとしたい。
配送着荷に不満。到着が当日20時45分 当地デポには朝9時着なのに何故、夜分配達か?途中何回も確認クレームに『回答する』と言い、無しのツブテで・・・配送に問題あり。
2013年5月3日
箱にきれいに梱包されてちゃんと送られてきました。
しかし、母(78才)Iは乗れませんでした。
足が思ったよりあげる構造であり・・・こげなかったです。
結局普通の2輪車に乗ってます。
この手の製品は通販で買うのは難しいですね。
通販のむずかしさを知りました。
物としたは、とても頑丈ですし良いものと思いますが。
事前に試せるならば、試したから購入することをお勧めします。
あくまで1例ということで。
2014年3月19日
36歳主婦です。自転車に全く乗れない私でしたが、最近三輪自転車に乗ってる年配の方をよく見かけ、40代位の女性が乗っているのを目撃してからは購入を決意!151cmの私にはこのロータイプはピッタリで、サドルの高さを少し下げて乗ってます。
まだ近所しか走ってませんが良い買い物をしました♪
デザインも色も可愛くて好評です。
2014年5月26日
義理の父が使用しています!90オーバーですが、元気に乗りこなしています。路面の傾斜が、気になるようですが・・・
2014年12月12日
42才になりますが、2輪自転車には乗れずに、過ごして来ましたが、これならば乗れるかもと、期待して購入しました。スウィングに少々慣れが必要ですが、良い買い物しました。
2013年11月27日
重宝して近所です少し遠いところに行くときに使用してます。簡単に組み立てられました
2013年1月24日
プレゼントしてもらったが、予想以上に小さすぎる。小学生用の三輪車みたい。返品出来ないかきいたが、受けられないとのことで、不満一杯。はずかしくて乗れない!
2013年5月23日
タイヘン、良かった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。