価格:¥552+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月7日
子供用なので使い心地はよくわかりませんが、絵の具と一緒に買いました。
大中小とあってよかったです。
2013年11月2日
文具店で見られる学生使用の筆だが実際使うと穂先の纏まりもよく、水含みも良い。
軸が太く程よい長さなのも疲れなくて◎。
特に1番細い物と中くらい大この三点があれば困ることは無いだろう。
細部のかきこみからぼかしまで文句なし。
少しコシがあって程よくなめらかな筆が好きな人、高いものは困る人にオススメです。
2014年5月9日
学生時代、奮発して某有名筆を購入したのですが、愚かにもカラーインクで強烈な緑色に染めてしまうという失敗をしました。
それ以降、傷めてしまったら捨てても惜しくない筆を買い替えて使ってきました。
こちらは安価ですが、思っていたより使い易くて重宝しております。

●グリップが程良い太さで持ち易い。

●軽くて丈夫。

●汚れを落とし易く、乾きが早い。

●転がりづらい形状。

●良く使う太さの3本セット。

●ダメにしてしまっても諦めがつく価格。

●高級筆には遠く及ばないが、初心者から中級者の普段使いには十分な使用感。

傷んでしまったらまた買うつもりです。
2017年9月14日
2017年9月14日
2017年9月15日
あなたのほうがこの価格でどこでも 超高速輸送! 良い取引!漏れがないと、私の愛はかなり良い。 価格のための驚くべき品質とユーザビリティ。 最後に良い店を見つけ、広告として動作し、良質、完璧に動作します! 次回も購入する機会がありました これらは素敵です!
2014年8月23日
絵画が嫌いな小学生の息子が夏休みに通った絵画教室の先生に、道具も選ぶように助言されてこちらにたどり着きました。
学校で購入した絵の具セットの筆では、細かい部分が上手く塗れず、上手く描けないからますます苦手意識が強くなってしまってたみたいです…
もちろん、この商品で描いた夏休みの宿題の作品は本人の満足いくものとなったみたいですよ。
今後の図工の授業が少しでも楽しくなれば良いと思います。
もっと早く気が付いて買ってやればよかったです。
2017年6月25日
2017年8月1日
水彩画を書くのに、花を書くのにとってもよかったです!ありがとうございます
2017年9月15日