2014年9月24日
サイドボーンがすぐ曲がってしまい、しかも飛び出してきてしまい…バックボーン以外は全て取って使用しています。画像よりも丈は短め。ウエストから骨盤のサポートというより、腹部引き締め用な感じです。サポート感のある腹巻きみたいな感じ。
2014年4月14日
思っていたものより縦の幅がなかっのがちょっと残念。
内側のマジックテープ部分を止めるときつかったので
内側のマジックテープが無いものの方が良かったと思いました。
実際に試せないとやはり購入は難しいものですね。
2016年9月30日
6本のボーンでウエストまわりをしっかり引き締める産後用リフォームインナーです。
内側と外側の2段階で、締める強さを調節できます。
外側の上下パネルで、からだにあわせて微調節できます。
立体裁断のため、からだにぴったりフィットします。
通気性・伸縮性に優れた肌にやさしい素材を使用しています。
ワンタッチテープで簡単に着脱できます
2016年11月8日
配送が速かった、よかったです。
梱包が簡単ですが、破けなかったよかったです。
2016年9月26日
デザインが好きで、安くて使いやすいです。,なかなかいい商品です。
2014年9月12日
値段が高過ぎ! 送料込みだったらいいが、友達に頼まれたから買いましたが、これからはもう2度と利用したいとは思いません。
2014年8月20日
不给力 卷边 非常不推荐 等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
2015年8月30日
Very nice,look handsome,next time buy.
2015年12月16日
Goods are very good,Thank u very much!
2015年6月15日
Packing integrity! Delivery soon!