2015年1月4日
RYOBI製高圧洗浄機AJP-1210に使用できるか情報が無く
駄目もとで購入してみましたが、付属の変換コネクターを使用することなく接続出来ました。
やや接続コネクターのネジ止めがきついですが・・・

RYOBI 延長高圧ホース ソフト 8mより2m長いのに価格はこちらの方が2000円安いと
良い買い物が出来ました。
2014年8月18日
これはあくまでも延長ホースです。
ケルヒャーでも使えると読んで間抜けなことに注文しましたが、あくまで延長であって、ホースが破れたりしたときはガンの接続口までかえられるわけではないので失敗してしまいました。私のような失敗をされないようにご注意下さい。
価格はケルヒャーに比べてとても良心的でいいなと思います。
次はアイリスを買います。
2015年4月11日
ケルヒャーのホースと比べると少し固めの感じがします、コネクターもアルミ製で少しキツメの感んじがしますが使い込んで行くと馴染むと思います
連結して使用すると広い範囲の作業が可能となり大変便利です。価格もケルヒャの半額位で買える程安く大変重宝な製品と思います。
2015年12月30日
ケルヒャーK2.010 で使用しました。純正はお高いので、この10メートルホースは安くていいです。変換コネクターを使用して問題なく使えました。変換コネクタはネジが合っていないのでは?って思うくらい固めでしたけど・・・(K2.010に接続するコネクタはそうでもなかったですけど、既存のホースを接続する方のコネクタが固めでした)
2013年6月27日
我が家では洗車用に標準8m+10mで使用していますが、ホースが硬く片付けが面倒なので、伸ばした状態で家の軒下(日陰)に放置しているので、簡単に高圧洗浄機の使用が出来ます。
※延長ホースと標準ホースの連結を外すのは特に面倒なので注意が必要です。
2014年7月14日
古い型でしたが問題なく装着できました。
延長で家の隅々まで届き大満足です^^
1階に本体で2階ベランダまで掃除可能になりました。
ケルヒャー純正品は高すぎる。
2014年9月14日
洗浄機に着いているホースが短すぎるので延長ホースを買わなければ役に立たない。元々の洗浄機のホースを最低10メーター位ないと、結果高い買い物になってしまった。
2014年5月3日
付属のアダプターを必要とすることなく、問題なく使えました。

屋根の塗装前の洗浄に使用するため、2階の屋根まで伸ばしましたが、
圧も影響するほど落ちることはありませんでした。
安価に購入できてラッキー!
2015年3月21日
これないと、車洗うのも向き変えなきゃできないよ。
くるくる巻いてタンクに入れときゃいい~
2015年10月27日
ケルヒャーとドッキング完璧です。
家の周り全部とどきました。
ありがとう