2017年4月3日
開封済み中古品でした。箱の痛みも激しく一度開けた封をセロテープで両端を止めてありました。中の袋も穴から商品が飛び出している状態。中古なら新品の料金と同じ金額で出品するのはどうかと思います。使用したらランス側のソケット内にあるバネが外れました。4月1日までに届きましたか?と尋ねられれば、いいえ、一日遅れの4月2日でした。全てにおいて残念な取引でした。
2016年7月17日
良く調べずに購入した自分が悪いのですが、説明も不親切です。
コネクタのタイプがBタイプです。接続説明の絵から接続するノズルを
調べて初めてBタイプとわかる説明です。
Aタイプの延長パイプには、その旨が詳しく説明されてました。
先にこちらを見つけ、説明書きがなかったので、購入してしまいました。
どちらかというとBタイプの方が特殊なので、こちらに詳しい説明が欲しかった・・・。
購入される方はご注意ください。
2013年9月27日
家の壁や雨どい掃除用に購入しました。値段が安く,バンバンつかえています。しかし,問題はAコネクターとBコネクターの2種類があり,普段使っているガンにつなぐにはアダプターが必要になることです。なぜ2種類あるのかわかりません。統一してほしいですね。
2014年5月3日
はしごや脚立に乗らなくても、高いところに噴射できるので安全です。
2013年1月20日
余り使う機会がないかもしれません。どの分にも接続できる訳ではないので買う前にチェックすべきでした。