2017年5月27日
【良い点】三か月目位から興味が出てクルクル回して数十分一人で大人しくしてくれていました。木製という所も温かみがあってよかったです。
【注意点】興味が沸くか個人差がありそうです。
【コスパ】興味が出るか個人差があるので気に入れば良いですが気に入らない可能性も考慮するとコスパは悪いです
2017年11月12日
早く買いすぎたのか 当初コレが目の前にあっても無反応でしたが4ヶ月ぐらいから?ようやく楽しく遊べるようになりました。
今では手で掴もうとする→ギュルルルル!!と回転する を1時間ぐらいしてくれていてその間に家事などができます。
お値段がもう少し安ければいいのに… なぜこんなにお高いの?
2016年10月19日
作りはしっかりしています。きちんとセットすれば危ないことはないと思いました。
15分ぐらいはくるくる回して遊んでくれています。
3ヶ月ごろはたいして興味なさそうでしたが、4ヶ月を過ぎてから一人で遊んでくれるようになりました。
もう少し安ければ文句はないんですが。
2016年9月21日
可愛いのですが、、、さわると回るだけなので、音が鳴ったりすると赤ちゃんでも興味を持つのかなぁなぁーと思いました。
2017年3月24日
ゼロ歳児だと顔の前に来るようにしないと全く興味を示しません。
顔前でもたまに本人が回して遊ぶ程度ですが、顔が見えなくなるのが悲しいです。
味気ないバウンサーが可愛らしくなるのはとても良いのですが。
2016年10月8日
子供が触って遊んでいます。

もう少し安くても良いんじゃない?

現物を見て、勝手ながらそう感じてしまいました。
2017年10月27日
確かに値段は高いがその分働いてくれる商品です。3ヶ月の娘は黙ってクルクルおもちゃで遊んでくれます。指を使うおもちゃでもありますので、知能を高める視点でも良いですね。
2016年1月26日
かわいくない(笑)付け外しが面倒。生後2ヶ月の息子にはまだ早いので何ともいえませんが。。。
2013年12月20日
とても気に入り遊んでいます。
ユニークな顔がとっても愛くるしいですね大人も楽しくなります
塗料、材質など安心して与えられますね。
2015年2月16日
高い割には子どもがあまり気に入ってなかったので…(うちのだけかもしれませんが)