2016年10月29日
バウンサーは自宅ではもちろん、ベッドのない出先で非常に有用です。
外出先で使用するためには運ぶ必要があるので、バッグがあると便利です。
特にこれといった特徴のないバッグですが、薄手で軽いので満足しています。
2017年4月21日
折角購入したので、是非持ち運んで欲しいです!袋があるとかなり便利です。
初めは購入するか迷いましたが袋があると、ついでに持って行く気になります笑
2014年9月15日
購入時に、どれだけ使うかと迷ったのですが、これがあると、持っていこうという気になるので、結構重宝しています。買ってよかったと思います。
2016年9月10日
持ち運び用に買いました。機能は満たしており、問題ありません。
2015年1月5日
帰省するときに使用しました。薄手なので軽くて持ち運びしやすいです。ただちょっと値段が高い気がします。薄すぎるぐらい薄手なので破けてしまわないかとちょっと不安もあります。
2016年8月23日
今月生まれた娘のために購入しました。評判どおりのよい商品です。
2016年10月7日
持ち運びには便利。
ただ生地は薄いし、「外部の衝撃から守る」というよりは「傷がつかない」ためのものという感じ。
2016年2月2日
運ぶのに買って良かったけど‥もう少しお値段が安いと嬉しいです。
ベビービョルンは本体がお得に買えても備品が結構お高いイメージがあります。
2017年9月5日
実家への帰省時などに持ち運びしやすくなるので重宝しています。カバー自体にクッション性はなく、手提げの部分にかなりの力がかかるので、破けないかが心配です…
2016年4月9日
お互いの実家に帰る時に簡単に持って行けるので重宝しています!