2014年5月12日
身長164cm、体重55キロ、太ももからふくらはぎにかけて太い方です。毎日のウォーキング用にMサイズを購入しました。締め付け感はあまりありませんが、普段使いには丁度いいと思います。軽い山歩きにも利用できそうです。何より日本製なので安心です。色はグレイで、山用の本格的な物と遜色ない光沢があります。もう1枚買ってもいいかなと思っています。
2012年9月6日
暑くて休みがちだったウォーキングを再開!形からの私はウェアで気分よくと思い購入。ランニングスカートが特に気に入りました。40はるか超えたオバサンでも可愛いので、堂々とはけます。お友達にも好評!オバサンは気分最高です。
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月17日
スポーツ用品のスパッツはどれもお高いけれど、これはとてもお買い得。
でも薄いとか頼りないということもなく、サポートも伸びもちょうどいい感じで着用しやすいです。
ノルディックウォーキングで使ってますが足裁きもいいのでサーキットトレーニングでも活躍しております。
2012年4月29日
シンプルなデザインが欲しくて買いました。主にゴルフとウォーキングに使います。よく伸びて適度に締め付けられ、はきごごちがとてもいいです。
この品質でこの値段は超お買い得です。オーダーした次の日に届いたのも嬉しかったです。敏速な対応有難うございました。
2015年10月18日
普段タイツやストッキングはLサイズだけれど、他の方のレビューを参考にしてMサイズを購入しました。履く前はちょっと薄いかなと思ったのですが、履いてみると伸びも厚さも想像していた通りでとても気に入りました。色も思った通りです。テニスの時に着用したのですが、激しく動いても裾が上がってくるようなこともなく、程よいステレッチ感です。真冬にはちょっと薄いかもしれませんが、11月くらいまではこれで大丈夫かなという感じです。
2016年12月28日
ジムフィットネス用に購入、ショートパンツの下に着用する為に購入しました。みなさんのレビュー通りでした。ある程度の着圧感があり肌触りはサラッツルッとしています。艶も画像通りでしたので期待していた以上に予想通りといったところです。私は踝が見える丈が好みなので丈感もちょうど良くとても気に入りました。
着用し続けると裾が伸びてきたりしますがこのタイツは大丈夫そうですね。
縫い目も内股側にしかないので見た目もきれいで脱いだ時、脚に縫い目の痕が残ることもありません。サイズは頑張って小さめを選択せずにいつも通りのサイズを選ぶことをオススメします。自信持って2枚買いしましたので長く使用して行こうと思います。
2012年11月23日
すごくお得感があります。
履きやすいしぴったりフィットしてるわりには、締め付け間もなく
体もよく伸ばしやすいです。
このお値段では、なかなか買えないので
お勧めです★
2012年1月6日
Mサイズを購入、フィットネスで使ってます。締め付けもキツすぎずづ、動きやすい!
154センチの身長で股下の長さご心配でしたが調節できるので問題なしでした!
2013年10月6日
履き心地も良く、ランニングでも蒸れにくく気に入ってます。テカリ感も程よい。身長150cmの私で、ちょうどくるぶし丈なので丈が短いと感じる人もいるかも。
2014年5月20日
夏でもクールにフィットして、快適です。ランニングの時に利用していますが、走るのが楽になりました。
値段も手ごろでよいです。