Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

マルト(MARUTO) 自転車屋さんの傘紺 YD-587

2017年10月2日
一言で言うと、ただの小さい傘です。
後ろが長いのではなく
前と横が短いです。
全く雨をしのげません。
しかも両手を使用して手動開閉です。
自転車に乗る時はやはりワンタッチで
開いて欲しいですよね…。
自転車に取り付けるのも取り付けにくい形状です。
絶対に買ってはいけません。
2016年6月4日
レビューなどを見て購入を決めましたが、手元に届いてみて、驚きました・・・。

2016/6/3時点、アマゾン内の説明では特に触れられていませんが、届いた商品の説明書きには、
『本製品は日除け対策用です。雨除けとしての使用はご遠慮ください。』
とあります。
生地は薄めで、UV用品によく表示されている遮光率等の記載はありません。
ので、☆1にしています。

私はこのまま返品せず、防水スプレーをして雨にも使ってみようと思っていますが、
雨傘としての購入を検討されている方はご注意下さいね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月27日
写真ではかなり大きく見えたのですが、前面窓方向は折り畳み傘サイズ後ろも少し小さ目でした。せめて後ろと同じサイズが前にあり、もう少し長さが後ろにあったなら、つかえたと思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月30日
半信半疑でしたが、背中のリュックも雨がかからず合格です。とても満足しています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月4日
自転車に乗る時だけでなく、普段、子供をおんぶしている時も、自分と子供の頭や顔が濡れず安心です。(この傘に加えて、おんぶができるレインコートを使っています)
我が家では重宝しています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています