2013年11月1日
焼酎」は毎月、6本飲みます。乙種で価格の安いものをさがしていましたが、この焼酎が今のところ一番気に入っています
癖がなく、おいしいです
2016年9月26日
安いけど恐らく不純物が混じっているので飲むとすぐに酔えますが100%二日酔いになります。製造者が「若松酒造株式会社A」となっているので若松酒造以外のどこかわけわからない工場で作っていると思います。こんな劣悪な焼酎を販売していると若松酒造さん自体の名前に傷がつくと思うのですがどうなんでしょう?あまりこういうレビューは書きたくないのですが被害者を増やさない為に書かせてもらいました。
2016年9月28日
黒霧島が好きで黒霧島ばかり飲んでいたのですが、もう少し安くて上手い焼酎はないかなぁと思い、似ていそうなこれを買ったのですが、これが大当たりでした。
私の味覚(あまり当てになりませんが)ではかなり黒霧島に近い味がします。
ロックで飲むことがほとんどですが、まろやかさや、芋の風味がとても良い感じです。