2014年4月4日
文字盤が大きく
数字が見やすい
1分刻みの目盛りがわかりやすい。
2015年6月15日
二回にわたって二個買いましたが、二個とも遅れて使い物になりません。二度と買いません。
2015年6月19日
装飾がお洒落でアクセサリーとしても良いし、実用性も値段の割にはちゃんとしていて毎日もし歩いて使ってます。ただ安価なぶん、時間がずれやすい。5分ぐらい時間がずれていることがよくあり、気が付いたら直しています。1分1秒、時間が気になる人は、これに頼るのはやめておいた方が良いです。だいたいの時間が分かるアクセサリーと割り切って、補助で携帯や正確に時間が分かる時計を持っておきましょう。
500円以内の値段を考えるととてもしっかりしていて買って損はないと思います。
2015年7月4日
まさか錆びたものが送られてくるとは思いませんでした。いい勉強になりました。
2015年12月4日
秒針は動くが時刻は進まない、時計合わせのネジは外れる、チェーンは明らかに切れた物を直したあとがり、かつ直ぐに切れる。レビューに不安を感じながらも、子供がデザインが気にいったので買ってみましたが、ひどいにいも程がある。
2015年6月12日
蓋がへこんでおり、さらに秒針が動いているけども歯車がうまくかみ合っておらずすすまないという致命的な不良品が送られてきました
返品を覚悟で買うべきです
2013年3月8日
予定よりも早く届けてもらえました。
12星座部分はフタです(中心は空いています)。

ペンダントヘッドそのものはやや小ぶりで、しっかりとしたつくりです。
大きすぎると鎖から外れて壊れやすいからかしら?

文字盤も大き目で見やすいです。
2015年8月16日
星座のアイコンが楽しい懐中時計です。2.4mm のマイナスドライバーで裏蓋をあけて、電池交換も簡単にできる懐中時計です。質感もなかなか良く、重すぎず、気に入って使えそうです。まだ使い出しですので、あとは、一ヶ月程度の間にどの程度の誤差が生じるか精度に注視したいと思います。
2016年3月7日
商品が届くのが遅かったです。
商品そのものも最悪でした。
時計としての機能は全くなく、鎖も今にもちぎれそうな感じです。
2015年10月28日
買って直ぐに秒針が動かなくなりました。
最悪です。返金できないんですよね?