2017年7月17日
素人施工では見た目より、壁からエアコンのダクトを取り出したさいに穴の回りを保護してくれることの利益の方が大きいと思います。安価で取り付けて無駄に為らず、見た目も良くなりました。
2014年1月2日
後付用で配管時の作業時間短縮に非常に重宝しています。
因幡の商品は非常に設置しやすく仕上がりも最高です。
2017年1月19日
エアコンを取り付けて貰い、業者の提示した化粧カバーの値段が高く、自分で付けることにした。三分の一の値段でできた。ど素人の僕ですが、20分ぐらいで2台分取り付けできた。見栄えもバッチリだ。僕本当に器用だね。
2017年6月23日
うまくいく おそらく私はもう一つ必要と思う。 良い製品です。他の場所は二重価格のために販売している。 確認後すぐに受信したものは、検索と画像の説明が一致している、超愛は、迅速に商品を提供するために家を売却し、サービスが所定の位置にある、上司にいくつかの賞賛を与える、次の購入することになります. 私がそれを使い始めるとすぐに、
2015年9月1日
購入してみると、本体だけで、取り付けてる為のネジが付属していなかったので、できればネジとセットにして販売してほしいと思いました。