ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2014年5月8日
パパと息子がハマって毎日やっていましたが、最後の方になると大人が本気で頑張っても捕まえられないポケモンが出てきて、それ以来、息子の気が向いた時にやってます。
画面が小さいのと、タッチパネルの効きがあまり良くないのは難点ですが、ゲームの内容は面白いと思います。
2015年1月12日
子供がほしがるので購入。
少し反応悪いですね、まぁおもちゃですからと思えばそうなんですが。
電池も減りが早く感じます。
2014年7月12日
ポケモンにハマリだした娘のためにクリスマスプレゼント用に昨年購入しました。
1シリーズ前のものですが、ハマリ始めだったので気にならなかったようです。
2014年1月17日
孫がポケモンファンなので与えました。本人は大変喜んでミニゲームを含めて楽しんでいます。ただ、後から聞くと全国版でないことが判り残念でした。
2013年1月17日
小2の長男が昨年からずっと欲しがっていたのでクリスマスに購入しました。
昨年買ったモンスターボールと通信出来るようにと、あえてこちらのバージョンを
選びました。おかげで、だいぶお手頃価格で入手でき、満足しています。

DS等を知っている子供には物足りないかと思いますが、DSを触ったことのない
長男には充分魅力的なゲームのようで、毎日せっせとポケモンを探しています。

操作が簡単なので、字が読めるようになったばかりの4歳の娘でも遊べるので
毎日兄妹で取り合いになっています。

難点は電池の減りが早い事でしょうか。冬休みということで遊び過ぎていたのも
ありますが、ひと月の間に2回も電池を替えるほどでした。

その分で星ひとつ減らして★4つにさせていただきました。
2014年1月1日
XYの図鑑が発売されたのにどうしてもこっちが欲しいと息子(小1)が言うので買いました。操作で困っていることはないようですが、画面が小さいので眼が悪くならないか心配です。安くなってから買ったのでそれほど文句はでませんが、定価では高いような気がします。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月4日
クリスマスの贈り物として購入
購入当時は夢中になった遊んでいたが
最近は使用しなくなった。
2014年2月10日
子供がすぐに遊んでいました。
カラーで画面が見やすくて楽しいみたいです。

タッチパネルは反応がいまいちですかね。
2013年1月31日
友達のお宅訪問の際、お子様、小学一年生の男の子にクリスマスプレゼントしました。
とても喜んでもらえて、これにして良かったと思いました。
ただ電池が入っていないことに気づかずすぐに使えなかったので、星ひとつ減らしました。
2012年1月17日
3歳の息子はポケモンのお陰であっという間にひらがなとカタカナを読めるようになってしまいました。分からない時は私を呼びますが、操作が簡単だからかほとんど一人で遊びどんどんポケモンを増やしています。出来ないところは親の出番なので親も楽しめます。皆さんがおっしゃるように画面が小さいのと、単4電池の消耗が早くてコストパフォーマンスが少し悪いので星マイナス1にしました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています