スタイル名: 単品|変更
価格:¥807+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月26日
思っていたより、かなり小さいので、えっ…と、思いましたが、ちゃんとサイズを確認するべきでしたね。孫は、あまり関心なく、がっかり・・・
2017年8月6日
初めて買ったので全部がそうなのかは不明ですが
毛先のカールがボサボサだったので残念でした。
2017年6月24日
ミキちゃんりくくんと一緒にプレゼント。
子供がとても喜んでました。
2017年5月15日
プレゼントのラッピングを頼んだのにしてもらえずでした❗
ラッピングしないで送ってくるなら、ラッピング希望か聞かないで❗
2017年4月27日
とてもかわいい!髪の毛もふわふわカールがすてき♪子供のお気に入りです!
2012年3月6日
ものすごくもつれた髪の毛が…!とかすと抜けました!先日オークションでリトルリカちゃんを手に入れたばかりで、比べるとちょっとがっかりします
(泣)
最近の中国製は雑な感じがします(泣)
日本製のが欲しいなぁと思いました!
2016年9月24日
髪の毛がぐちゃぐちゃで悲惨でした(泣)
ずっと眠ってた在庫だったのでしょうか?商品管理がなってないと思います。非常に残念でした。
2016年1月10日
おてんばミキちゃんと一緒においておくのが孫娘にとってはお気に入りのようです。
2016年12月22日
クリスマスプレゼントに購入。みんなが言う通り 髪の毛がちょっと気になります。そこまでガッツリ固定しなくても…。喜んで遊んでるから 大丈夫かな? リカちゃん&ハウスは持ってるので ミキちゃんとファミリーカーを一緒に購入。店頭より安く買えて良かったです。
2017年2月7日
髪の毛が爆発しちゃいます。
ボサボサの爆発。
くしも通りません。
この手の人形は難しいでしょうけどね…
可愛いだけに残念です。
子供はとても可愛がって遊んでいます。