2013年12月29日
脚が長いです。
長くて曲がりにくい為、椅子に座らせるのがちょっと大変ですが、リカちゃんごっこには父親は必要かなーと購入しました。
服はバリエーションがないので、手作りすることにしました。
そしてなぜか手足が顔に比べて赤いような…
ぱっと見、酔っ払いみたいです(;^_^A
2013年12月11日
リカちゃんのおしゃべりキッチンゆったりさんを購入後、パパとママが欲しい!とせがまれ、両親揃って購入。
パパは新しくなっても、首を傾げることは出来ませんでした。
約29cmと長身でガタイのいいパパですが、ウエアはほとんど無いのが不満。
試しに安売りしてた「レンくん」のウエア買ってみましたが、小さくて入らず。
パパのウエアも展開して欲しいですね…
2014年10月10日
ズボンの生地がいい感じです。でもTシャツは安い感じのおとうさん。
2015年2月1日
人形自体に問題はありませんが、足が長すぎて扱いにくいのが難点。座らせるとズボンのマジックテープがはがれてお尻丸出しって事も少なくなく(苦笑) せっかく恰好良いパパなのですから、服のサイズ等を少し考え直した方が良いのでは?とタカラトミーさんに言いたくなってしまいます(- -;
2014年5月23日
4歳の娘がリカちゃんを集めているのですが、そろそろパパもほしいなぁということで、近くのおもちゃ屋さんなどを見て回って、アマゾンが安いことがわかり、注文しました。翌日には届き、娘も喜んでいます。
2016年2月23日
ぃまのリカちゃんのパパじゃなく、このパパがぃぃ☆って、選びました。。服もシンプルで、気に入ってぃます、
2014年6月24日
娘へのプレゼントで購入しました☆今まで、りかちゃん人形の男の子は持っていなかったので、すごく喜んで遊んでいます(^_^)v
2014年10月22日
りかちゃん家族が欲しかったので
喜んで遊んでます
お店よりお得に購入できました
2016年9月18日
孫のプレゼント用で購入しました。孫がとても喜んでくれました。
2013年11月8日
髪の毛ぐしゃぐしゃだったので、開けた瞬間はがっかりしました。