2012年2月13日
B98 W65 H100
身長158
大きさ的には 2Lでぴったり

普通にしてればおへそは隠れますが
バンザイすると 丸見えです
それがまた いい感じの長さです
胸は程良い 余裕があります

スカートはお尻はちょうどいいですが
丈はかなり短いです
前屈したら 確実に見えちゃう程です

記事はびっくりするほど しっかりしてよかったです
ペランペランじゃないです
私が買ったときより値段が500円程下がってます
かなりお買い得です
2012年9月4日
身長167cmですが、Mサイズを注文!

着てみるとスカートをちょっと上にあげないと、
お腹がみえてしまいますね

スカートを上にあげるとだいたい
膝上10cmくらいになりました

しゃがんだりするとパンツが見えるので
コスプレイベントなどで着用する時は
見せパンかスパッツにしましょう

わたしは下にスク水を着て楽しんでます(ワラ

十分に楽しめているので
今度は長袖も買いたいですっ
2015年9月2日
ボディラインの商品ではありませんでした。

以下、別ページに書いたレビューと同じ内容をのせます。
両方で全く同じ品が届いたからです。

「fifth avenue ~安心と信頼をお届けします~」から購入。
デザインの違う、しかも長袖が届きました。
色も写真より青みが強く、かなり明るめの紺。
リボンを通すところには刺繍がなく、左胸には無いハズの飾りが縫い付けられています。
縫製が甘く糸が出ているところも数ヵ所。
買うのはオススメしません。
開封して即返品を決めました。
2013年6月15日
価格のわりに生地もしっかりした作りのようで、
それなりにいろいろと楽しめます。
2015年10月15日
写真と違ったものがきました。
襟ラインが写真は3本でしたが2本のもので明らかに違う商品が届きました。
本文中に「サイズが違う、写真の品ではない、説明文と違う場合などはアマゾンに連絡して対処してもらってください」
と書いてある点からしてもこのような違ったものが届くことがよくあると言うことなのでしょう。
返品しました。
2015年7月20日
発送がとても早くて助かりましたが、
身長168cm 股下81cm の私には
少し動いたりしゃがむとパンツが
丸見えになってしまった。

また、スカーフの縫いが甘かった。
所々糸がでてきてしまっていた。
切ってしまったら、やはりさらにほどけてしまい
一度きりになってしまいそう。

スカートのタグが内側ではなく
外側に付いていた。
なので、タグが丸見え状態になっている。

とても、残念でした。
2014年9月15日
写真の通りでした。
急ぎだったので、はやく届いてよかったです。
2015年12月10日
コスプレさせるのが大好きな彼を喜ばせる為に買いました。
普段Mサイズの服を着ていますが、今回はLサイズを購入しました。
着心地は良い感じだったのですが、大きい分丈が少し長い感じがしました。
スカーフは安っぽい感じでしたが、制服は安っぽすぎず良い感じでした。
2015年5月19日
160�p普通体型で、XL買いましたがやっぱり大きかったです。ここのレビューで少し小さいって書いてありましたがそんなことないです。
手上げたらおへそ見えるくらいがよかったので次はMにしようと思います!
生地はコスプレの割にいい感じ。スカートとかすっごいペラペラな商品が多いけどなかなかよかったです!スカーフはほつれまくっててそこが少し残念でした。
2013年7月28日
嫁は華奢で小さいがバストがあるため2L少し大きめを注文したが、中国製なのか小さく着れない。あれが2Lですか?
寸法を計ったら2Lのサイズじゃない! なんだよう 嘘っぱちじゃん。アマゾンへ報告し、こちらの企業を載せないようにします。