2016年6月29日
タオルケットより暑く感じることもなく 冷房の冷えもなく ちょうど良いか掛心地だとおいます 届いた時はちょっと薄いと思いましたが 夏が掛としては良かった❗です 冬は毛布の替わりに使ってみよう🎵と思っています 臭いも気にならなかったです
2013年5月26日
以前使っていたものが古くなってしまったので、買い換えました。グースダウンでこの価格では高くありません。使ってみてよかったので両親にもプレゼントしました!
2015年10月28日
ふんわりとしてとても暖かく、自宅でも洗えるので安心して使用していけるのが気に入りました。
2013年4月3日
使用しておりませんので、コメントできません! ッと言いますか、ミニバンの中で使用したいと考えてます。