2017年1月13日
イケアの薄いダウンを買いたかったのですが、クイーンサイズがないためこちらを購入。でもこちらは暖かくてやわらか。
断然こちらを購入してよかったです。
2015年11月29日
値段のわりにはすごくいいです。裁縫もきれいで大切に使ってます。
2017年10月21日
寒くなってきたので、昨年購入したこの羽毛布団をタンスから出して昨夜使用していたのですが、あまりの温かさに感動して、今朝思わずレビューを書いてしまいました。そういうことです。
2017年6月19日
薄いですが、そこそこ暖かくてよかったです。
個人差はあるとは思いますが、真冬は無理かな、と感じました(関東)。
2016年3月29日
新調しようとさがしてたところ、洗える羽毛肌布団にめがとまりました。
軽くてよさそうです、これからの季節にはちょうどいいかもしれませんね^^
まだ使用してないのでとりあえず★4つで^^