VINEメンバー2013年5月15日
小学校3年の娘は半日で、1年の娘は1日で乗りこなせました。
ローラーブレードより軽くて走り易く、よく転がります。
小さくて靴から取り外せるので、持ち運びも楽々。
靴のかかとに内蔵されている物を選ばなくて正解。

かかとのマジックテープ部分を弛ませていたので、地面に擦れて切れてしまいましたが
無くても外れることは有りませんが、しっかりマジックテープを付けるように
教えてあげるといいでしょう。

あと、ローラーを止めるナットが1つ取れましたが、たまには緩んでいないか
確認した方がいいでしょう。
2014年7月20日
1日でタイヤが取れました。
子供が喜んで使っていたので残念です。
2013年11月20日
子供が気に入って遊んでいます。
違うメーカーで壊れたことがありましたが、これは今のところ大丈夫です。
2014年5月11日
ねじがすぐに外れました。これでは安心して使用できません。子供はがっかりしてました。