2016年6月24日
早い発送、ありがとうございました。コストコで購入した直径3メートルのプールに使うために購入しました。
気軽に水を入れ替えられる大きさではないし、でも汚い水には子供を入れたくないし…。
使用量は、さじ1杯で5㎡のプールだったので(さじは付属品)さじ半分程度入れてみました。
入れた直後は約3㎜大のつぶがコロンとしてました。溶けるのにどのくらいかかるのか確認してませんが、数十秒ってことではなさそうです。
でも溶けた後は、水を入れた直後みたいにクリアになったし、いいんじゃないかなとおもいます。
2013年7月3日
It helps keep the pool clean, and kill germs thanks for sending it.
2013年8月21日
プールの水の入れ替えがしなくてすみなした
水のフィルターポンプも使っているので、虫もいなくて、
子供達も楽しく安心して、遊んでいます。
2014年8月28日
ひと夏に使うにはちょうど良い量だと思い購入しました。
コケの発生が減少しました。
2014年8月2日
自宅の大型ビニールプールに投入してます。
水を綺麗に保ち、とても便利です
2016年8月18日
大型プールの消毒に購入。
ちょうどスプーン1杯で消毒出来るので楽です。粒が小さいので、大人数入った時の追加も楽。プールと共に、更に数年使うつもりです。
藻は、流石に除去できなかったので、星1つマイナスとさせていただきました。
2015年12月18日
下水調整講に入れて使用して、多少の効果あり。
但し、他にもリーズナブルは溶液を発見し、
現在は、それを使用。
2014年8月12日
保育園のプール用に購入しました。以前大きな物を購入して季節が終わると大量に余っていたので、
ちょうどよい分量です。
2015年10月6日
使用後に少量をプールの中にまいておくと翌日も綺麗な状態でプールを楽しむ事が出来ます。
2016年8月19日
顆粒な為使いやすく、洗濯機の排水ポンプ消毒にも、浴室排水口消毒にも使えて便利です