スタイル名: 2入力・1出力|変更

2017年5月1日
Blu-rayプレーヤー、PS4、パソコンでしょう。誰が一個を新しく立ち上げたりすると、そっちに行ってしまったりするが、そこは、諦めて手動スイッチで笑
ソニーのBlu-rayプレーヤー使ってるが、高速起動モードだと、常に給電してるようで、赤いランプが常に着く。
2017年1月16日
テレビにHDMIが1つしかついていないため購入しました。

PS3、WiiU等を接続しています。
ゲーム機の電源を同時に入れることはないので、この商品でなんの問題もありません。
1年以上使用していますが、問題はありません。
2017年4月2日
BTOPCとAmazon製HDMIケーブルで繋ぎましたが、電力不足なのか30分おきごとに信号がありませんと画面が真っ黒に。ひどい時は30秒おきに着いたり消えたりの繰り返しです。
BTOPCとモニター間で直接繋いだと場合には途切れることが無かったので切替機の問題かと思います。
同じような状態になった方が沢山見受けられますのでご注意ください。
2017年6月20日
自動切り替えが悪戯して誤作動しますが、その時はボタンを押して手動操作。
よってゲーム機とバックグランドで何か作業するチューナとかを使うのはお勧めしません
ゲーム途中で突然画面が切り替わり、手動で戻した時にはゲームオーバーとか
普通にあり得ると思いますので・・・・
2017年7月26日
外観は小さく光沢のあるブラックでお値段に対して高級感があります。入出力も後方の一面にまとめられており、モニター台の上に良くフィットします。パナソニックのレコーダー3台を切り替える目的で使用していますが、肝心の切替機能はやや残念で、電源を切っているはずの入力に勝手に切り替わることがあります。常に1から3に切り替わり、1のレコーダー映像はまれに砂あらしになるので、レコーダー側に何かあるのかもしれませんが、自動切替OFFがあると星をたくさんあげられると思います。しばらくは我慢して使用してみることにします。
2017年7月24日
PCとTVのモニターが兼用になっているため、スイッチングが欲しく、当商品を購入。
補助電源など必要とせず、ボタンを一回押すだけで映像の切り替えができるためとても使いやすいです。
不満点としては軽すぎてコードのつっぱりで本体が宙ぶらりんの状態になってしまうところですね。
2017年8月11日
追加電源不要で、入力信号があると自動で切り替わる。動作に何ら不具合はない。
TVのHDMIつなぎ替えから開放された。買ってよかった。
INとOUTが同じ向きなので配線をまとめやすい。
2015年7月2日
モニターの端子が足りないので、PS3とPS4、XBOX ONEを繋ぐために購入。電源オンで自動切り替えが非常に便利でオススメです。ただ、システムファイルのアップデート中とかに他の本体で遊んでいるとき、アップデートで本体が自動再起動したときも切り替わってしまうので、自動切り替えのオンオフが出来るといいなとは思いました。
2017年3月17日
商品としてはとてもいいと思うのですが、たまにPS4とPCを切り替えるときに画面が真っ暗になって何もできなくなります。これだけは本当に困ります。PCの画面が映らないときは電源ボタンを長押しして強制終了させなければいけなくこの商品としての役割を果たせられない場面があるので星2です。
2017年7月18日
1つしかHDMI端子のないモニターにPS3とAmazon fireTVstickを本商品を介して接続しています。問題なくどちらも映るので助かっております。