2015年10月22日
夜釣りに行こうと動作確認すると、光りませんでした。買ってすぐは使えたのに・・・
殆ど時間も立っていないので交換依頼を出しましたが、Amazonの配送って最近遅いので暫く使えそうにもありません。
2015年3月20日
旧タイプを紛失してしまったので買い替え
旧タイプよりフラッシュの速さが早くなった感じがする。
エギや夜光がついたサビキに一発で畜光ができるので
気に入っています。
もう少しコンパクトになればさらに良し
2016年6月23日
夜間にエギを素早く発光できて便利です。大きさもポケットサイズで邪魔になりません。
2016年5月15日
ライト型を使っていましたが、こちらの方が早くえぎが光らせて時間が短縮できる!!
2015年1月4日
釣りで使用するので、小型軽量が一番。
発光間隔も短時間で良い。