2016年3月12日
味は美味しい。
けど、生チョコで冷蔵保存のものをポスト投稿にするのはちょっとどうかと思います。少し溶けていました。
2012年1月12日
 素朴で素直においしいです。洋酒が入っていないので毎年バレンタインデーに家族で楽しんでいます。
2013年3月18日
送料が高いのでまとめ買いしますが、美味しいので食べ過ぎてしまいます。贈り物にしてもロイズのチョコは好評です!
2016年8月29日
購入前に他のかたのレビューを見てみるとメール便でポストにINとかかなり雑な感じで届いてるぽくてそれでこの夏に頼むのはなぁ…って思ったんですけど、どうしても食べたくて覚悟決めて頼んだらふっつーにヤマトで届きました。チョコも溶けてなくて冷たくて全然問題なかったです。皆さんの声から改善されたのか、たまたま大丈夫な人がいるのかどうかはわかりません。とりあえず私は大丈夫でした。チョコは口に入れるととろけて病み付きになります。おいしかったー(*'∇`*)
2015年1月24日
主人のバレンタイン用です。チルド郵便で届きました。中にピニール袋を同梱してくださったので、袋に入れて冷蔵庫の奥に隠しました。
ただ賞味期限がバレンタイン前なので明日渡すつもりです。バレンタイン用なら二月になってから買うべきでした。
味は、ロイズだから安心しています。
2017年1月7日
メール便でポストに入れられ投函に気がついたときは保冷剤も溶け効いていなかった。今度は他で買うかな。
2014年7月12日
初めてロイズの生チョコを購入。洋酒は苦手なのでこれにしました。
他の方のレビュー読んで発送遅いのかな?って思いましたが、発送普通に早いです。
出品者様の対応もとてもよくて感動しました。
前から食べてみたかったロイズの生チョコ。
北海道まで遠すぎて行けないので、amazonにあってよかったです。
味はとてもおいしかったです!!もったいないので、毎日一粒ずつ家族と一緒に食べてます♪
甘すぎることはないです。当方、甘党人間なのでもっと甘くても全然平気です。
甘いの苦手な人がどう感じるかはわかりませんが・・・。
また機会があれば購入したいと思いました!
2013年9月20日
ホワイトチョコレートを購入する際に、ついでに、と購入してみたのですが、やはりロイズの生チョコレートは大変おいしかったです。
最後にはもう無くなっちゃうのかあ…と。また購入したいです。
2016年6月2日
公式サイトのほうで買いました。
甘ったるくない、妙に苦くない、これぞ「生チョコ」という感じ。
ホワイト、ビター、マイルドカカオ、オーレの順で食べましたが、次も食べたいと思うのはマイルドカカオだけ。
2013年5月27日
商品はもちろんですが、質問に対してのスタッフの敏速で丁寧な対応に感激しました。 贈り物にしたのですが、とても喜ばれました。