2017年9月20日
配線、スイッチ、リレーがセットでこの安さ。
キズがあるとか文句言ってる人の気が知れません。
中華ですよ、中華!ジャパン品質を求めてはいけません。
品質が気になる方は、PIAAとかメーカーの物を買いましょう。
この値段ですから、使用できればOKです。

スイッチのランプがずっと点灯してるとかのレビューが幾つかありますが、
ACCか常時電源につないでるのでしょう。
フォグランプですから、スイッチはスモール(イルミ)電源につなぐのが正解です。
この意味が分からない人は買ってはいけません。
ショップで買って付けてもらいましょう。

欠点はと言うと、リレーから先の配線が少し短めです。
延長用の配線も用意といたほうが良いかもしれません。
2016年11月5日
後付けフォグ用の配線としてはバッチリ。ですがスイッチの妙なカタカタが凄く気になります。
接触がよろしく無いのか車の振動でたまに一瞬消えてすぐ点灯、ということがあるのでスイッチの付け替えは必須かもしれません。
スイッチさえマトモなら普通に良い商品だと思います
2015年8月15日
配線図とにらめっこしながら
バイクのフォグランプをつけてみましたが
しっかり取り付けが出来ました。
スイッチがちょつとかっこ悪いです。
2016年10月16日
汎用品をよく使う方ならコスパがいい。
コードの長さを変えたり、スイッチをどこにつけるか悩むのも楽しいならこちらを是非!
スイッチに質感、操作感を求めるなら別途。使用には何も困りません。
2016年4月10日
デイライト用に購入しました。

自作で部品を集めるより安く済み、手間も少なくて大変良いです。

が、付属のヒューズが説明文だと15Aのところなぜか30Aがついていました…
2016年8月13日
リレーの作動確認OK。LEDも点灯確認しました。が、確かにスイッチのボタンのガタが気になりますねぇ。
リレーのアース線は10㎝位しか無いし。40cmとここに掲載されている図面や説明書も無いし。
でも、配線の仕方はここの画像が解りやすかったので助かりました。
2015年12月28日
トライクの車幅灯としてフォグランプの接続に使用しました。
最初からスイッチ、リレーが配線されているため、便利な商品だと思います。
ただ、スイッチが防水だと嬉しかったです。
2016年9月6日
ジムニーjB23フォグランプに使用しましたが51w x2 のフォグにはヒューズがでかすぎました。差し替え可能なので、問題ありません。
配線の長さも加工すること無く全て取り付けできました。
ジムニーのりの方は参考にしてください❗
2016年11月13日
コネクターが太く、内装に穴を開けての配線では端子を抜いて通す等の工夫が必要でした。
問題なく使用できていますが、コードの色は統一してほしかったです。黒・黄・赤って口に出して繰り返しながら作業してました(笑
2015年12月7日
純正フォグのHIDに使用してます。
取り付け簡単です。
ただ、スイッチ本体が大きいです。