スタイル: 12色セット|変更

2014年10月29日
上履きのペイントに使用するために購入。
洗うと若干色ボケしますが、使いやすいです。
白地に使う場合は『サクラマイネーム 布用ホワイト』を用意しておくと
はみ出した箇所も修正ペンのように使えて便利です。
2015年2月11日
ペンタイプの染料は初めて使いましたが、初心者にも使いやすいです。
衣服の色落ちした部分に塗って修正しました。
一度アイロンがけをし忘れ、そのまま洗濯機で洗ってしまったら、塗った部分がすっかり落ちてしまいました。
アイロンをして色を定着させないといけません。
2016年3月13日
とても気に入りました。幼稚園のシューズに絵を描きました。筆先が二種類ありとても使いやすく、発色もよかったです。
ほかの色が売り切れていたのですが、機会があればそちらも購入したいです。
2014年11月26日
色落ち部分に簡単に塗れて、とても使いやすい商品です。ただしほぼ原色なので、塗った時点では色が濃すぎる印象です。後々薄れてくると丁度良くなるのかな?
2015年8月15日
布地もコルクもしっかりインクが乗ってくれます。とても使いやすいです。
2014年5月14日
書きやすく良いのですが、黄色は線だけだと少し薄い印象です。塗りつぶして色を出すには問題なさそうです!
2014年3月17日
思った通りに描きやすく、発色もよくて満足です。子供の園グッズに活用します
2016年1月5日
迅速に届きました。梱包も丁寧でした。インクのつきに、1本1本ばらつきがあるように感じますが、若干…という程度なので沢山使っています。また購入したいというセットでした。
2015年5月24日
ずっといいのがないか探していたのでこの商品にであえてとってもラッキーでした使いやすいし色が沢山あるので楽しくなります
またリピートします♪
2015年2月8日
布に絵を描きたくて買いました。上靴にいちごを描いたり、エコバックにお花や、Tシャツにイラスト、黒は名前を書いたり、長持ちしています。
エンジョイメントバックにも使えるので、リュックに色を塗りました。1度塗り、2度塗りで濃さが変わるのも面白く、12色あると重宝しています。
とてもお気に入りのペンです。