2018年4月29日
良くあることだと思いますがこの手のデスクは棚の部分にプリンターやモニター類を置くと重さで天板がたわみますよね。実際に置いてみるとやっぱりたわんでいたので残念ながら★一個減点。広さ、使い勝手は十分で32インチのモニターを置いても広く使えます。引出式の天板部分にキーボードを置いて使ってましたが自分には低すぎたのでモニターを奥まで引っ込めてその前にキーボード、それでも純分な広さが確保できます。
※たわみが気になったので天板の下の部分にL形の補強材をネジで止、たわみ解消です。一番上の天板には1本、モニターを置いている天板の裏側には補強材を2本入れました。
2018年2月5日
プリンター動作時の揺れが思った以上に激しい。プリンターを置く上部だけでなく全体が揺れる感じ。
以前使っていた角型パイプの時の方が揺れが少なかった。あとは木の材質が以前より安っぽくなったがその代り軽くなったのはいいと思う。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月19日
値段の割に良いと思います、組み立ては説明書見ながら普通に組み立てて、40分位でした因みにメカ好きな方です
上段に置いたら揺れが激しいのでプリンターは下段の棚に置いてます
後、24型テレビをモニター兼テレビに置いてますが丁度良い広さだと思います、見た目も気に入ったので後は長持ちしてくれたら良いと思います。
2018年3月5日
知り合いの方にデスクトップパソコン設置用に購入して組み立ててあげました。まず届いた時の商品重量がなんと重い事。設置場所が二階のため箱から出してバラにして運び、組み立てました。重いだけあって板や骨組みも割と頑丈そうで補強用の支え棒もあり全体的に丈夫な作りだと感じました。多少の小傷がありましたが、依頼者が気にしないとのことでそのまま使って貰いました。パソコン設置以外の用途としても総合的におすすめです。
2018年1月14日
組み立てが大変かなぁと思っていましたが、1人ですんなり出来てしまいました。板が結構重いので、手を滑らせないよう慎重にやりました。
その日の夜、帰ってきた主人が「おおっ!めっちゃええやん!」と喜んでいたので、購入して良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月5日
購入してから一ヶ月以上経過しています。つかやすさは大きさも丁度収まり具合がよく、物置の配置も一々考えなくていいので線も気にならないです。デメリットはもうちょい棚の置ける箇所を増やして欲しかったことです
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月28日
ネジ入ってないんだけど・・・w
どうやって組み立てろというんだw
明日電話しよう・・・
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月17日
テーブル、アーム共にしっかりしており安物感が全くありません。
部屋のインテリアとして十分通用します。
天板が広いため、書き物としても使えそうです。
ただ小生のパソコンがタワー型のため、下の置き代に
縦におけなかったので☆を1つ減らしました。
2018年1月28日
組み立ては一人で30分程度でできました。
使い勝手がとてもよく購入して良かったです。
2018年2月26日
組み立ては説明書を読みながらほぼ問題なくでき、使用感もとてもいいです。ただ、接続部分をしっかりと留めているはずなのに机を軽く揺らすと若干グラグラとするのが少し気になります。