2015年1月9日
工事現場に通う程クレーン車が何よりも大好きな2歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。室内用の足けり車を持っていなかったので、外で遊ぶのが寒くなってきたこの時期室内で乗れる車、どうせなら大好きなクレーン車をあげたいなと思っていろんな探しましたがクレーン車タイプは店頭にないんですよね〜某通販サイトでもみつけましたが値段が高い…そんな中、こちらが1番お安く出品してるのを見つけ即購入!(我が家にはまだ少しお値段が張りましたがクリスマスと言う事でえぇ〜い!と思い切りました)車の進行は電動式ではありませんが3本のレバーでクレーンのアームを上下左右に動かせワイヤー(紐)も巻き上げ下げできます。少々、電動音が気になりますが息子の楽しんでる姿見るとま、いっか♡となります。クレーン車なのでアーム部分も含めると結構な大きさになるのでアームは収縮できると片付けやすかったなーと思います。とは、言えクレーン車好きの息子にピッタリの品に出会えて大満足です。