Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年5月8日
一年以上使っています。
アロマオイルや、化粧品を入れています。
大きな問題はないのですが、冷却強にしていても、常温よりは冷えてるのかなと思いますが、あまり冷えてない感じが否めません。
VINEメンバー2015年5月24日
チョコレートが大好きで毎日食べずにはいられない、でもこれからの季節は放置すれば溶けてしまう。
仕方ないので台所の冷蔵庫で保管するけど、それでも自室で食べて残ったらまた台所まで運ばなくてはならない。
面倒がらずに持っていけばいいのだけど、結局、何となく全部食べてしまって後悔する。
そんな時、この保冷保温庫を見つけた。内容積は5.5リットルと控えめだがチョコレートとお茶を保管するだけなので十分。
なによりサイズが小さいので本棚に置いとける。もっとも奥行きが結構あるので一番下の棚限定だが、それでもおさまりは良い。
冷却能力は標準では物足りないかもしれない。特にビールをキンキンの冷やしたいという向きには勧められない。
もちろん、強冷にすれば十分冷やせるし、ファンの音も大差ない。ただ、どちらかと言えばこれは暑い時に十分に冷やすためのブースト機能に近い。
小型でプラスチックのガワなので断熱性が高くない。だから外気温が上がると中の温度まで上がってしまう。それをクリアするために強冷できるということ。
基本的に、冷蔵庫で既に冷やしたものを冷たく保つというのが本来の使い方だし、その範囲ならとても便利です。
使い方を限れば十分満足のいく製品です。
2015年10月16日
音も気にならず、500㎜がちょうど入るので、部屋の枕元に置くのに最適です。
皆さん書かれていますが下に水がたまるのは避けられないようです。ですが、たまに布で服程度で大丈夫です。
2015年5月18日
コンパクトで、部屋でも、車でも使える便利な冷蔵庫です。保冷、保温もできるので、1年通して使える点が気に入っています。
2016年1月12日
缶コーヒーの保温や加温に優れている。缶の出し入れがスムーズな操作感がある。
2016年6月11日
2014年4月に購入して、強冷のみの利用です。
他の方のようなトラブルはありません。
取っ手は壊れていないし、2016年6月時点で外気温30度で庫内温度1.7度です。
背面ファンのフィルターに誇りが付くとさすがに全く冷えなくなりますが、清掃すればまた本来の性能を発揮します。
2014年8月14日
もうちょっと大きいのにすればよかった。
冷蔵庫の中に水がたまるのも残念。
冷えすぎないから 健康にはいいのかも~。
2017年4月23日
正直かなり冷えます。
が、音が騒音ですね。非常にうるさい。
強冷、弱冷の2つがあるのですが
強怜はかなりうるさいです。
その代わり、結構冷えます。
レビュー見る限りあまり冷えないのかなと期待はしてなかったのですが電源入れるとファンが周りだし、奥にある鉄の部分が冷えてきました。
でも最初は全く冷えてなくて、イライラしました。
缶ジュースを入れて、でんげんをつけたまま寝て翌日見てみると氷が付いてました。
缶ジュースもすごく冷えており、ペットボトルでもかなり冷えました。
2014年12月15日
購入して三ヶ月で、全く冷えなくなりました。
こ商品は当たりハズレがあるのですかね?
買わなきゃよかった。
2016年7月23日
7月11日使用開始。室温25℃、強冷でミニ缶ジュース12本入れて使用。結果キンキン過ぎる位冷えてました。
他のレビューに、冷えない等有りましたが、私の購入したのは当たり?だったのか、それとも、冷えないとレビューされた方は、熱伝導率の悪いペットボトルで使用していたのか、とにかく私は買って正解でした。正直、予想以上の冷え具合で、現状非常に満足です。後は耐久性がどの位か、だけです