2017年4月17日
あまりの安さで、試しに買ってみました。
ハガキ品質の紙ですが、印字濃度にバラつきがあるというか、なんかかすれてる、粉っぽい?
水分が足りないようなイメージで文字がちゃんと印字できません。
6本のうち1本しか試していませんが全部同じでしょうね。
残量は正常に認識しました。
2017年4月29日
とにかく安い
正規品に比べ量が少ないので早くなるなるが、それでも安い。
なんとなく色も悪い。でも安い。
プリンターの認識も違うので途中で無くなったする。でも安い。
ここまで安いなら十分
2017年5月27日
コスパ最高!
品質も問題ないですよ!頻繁に印刷する方は消耗品は安くて良いものが嬉しいですもんね!!
2014年8月27日
プリンターを使っていると一番先に黒が無くなり不便でした。
黒だけ6本セットで購入出来る商品が有りましたので、早速使って見ました。
純正品ですとこの値段では、とても買えません、
現在使用していますが、全く純正品と変わりません、とても良い商品です。
2017年6月2日
お値段に満足してます。インク漏れも認識不良もなしです。とりあえず安心かなん。
2015年12月7日
いつも6色セットを購入していましたが黒だけ交換頻度が高く、このセットを購入しましたが割高感があります
2014年5月25日
値段にひかれて買いましたが、インク滲みがひどく、ちゃんとしたプリントには向きません。普段あまりプリンターを使う方ではないので、ある程度の頻度で使っていないせいかもしれませんが、かなりがっかりです。「とりあえず、読める」程度には印刷できますが、いままでつかっていた純正品ではそんなことが無かったので、やはり安かろう悪かろうなのかと思います。
2017年6月1日
大量印刷に最適でした。大変いい感じで印刷出来ました。今後とも購入したいです。
こういう値段で提供されると嬉しいですね。この値段でも十分に使えます。
2017年5月10日
目詰まりが多くて使えませんでした。クリーニングをすれば他のインクまで消耗し、時間も無駄になりますので、一概に安いとは言えないですね