2016年6月27日
早朝、事件が起きました。
それは、蒸し暑くなり、クーラーをつけた時の事です。
クーラーをつけて、しばらくしたら、少し肌寒くなり、クーラーを弱めようと、コントローラーを手にした瞬間、コントローラーの液晶画面が、まるで、水に垂らした墨が、消えゆくように、液晶画面がスーっと消えてゆき、その後、そのコントローラーは2度と動く事はありませんでした。
えっ?、ちょっと待って!
寒いから、クーラー弱くしたいのに、出来ないって事は、、、どーするのー!って、明け方に、これほど、しゃっきりと目が覚める事なんて、そうそうありませんが、どうしよう、どうしよう、と悩んでいました。悩んでいても仕方ない。まだ、売ってるのかなぁと、Amazon検索。あぁぁぁぁぁ売ってる!即購入。翌日届きました。コントローラーは消耗品なのですね。そして、何が何でも、必要な物です。Amazonで購入。即届く。助かりました。Amazonありがとう。まだ売っていてよかった。寒さから解放されました。
2016年9月25日
リモコンが壊れてしまい探していたらまさかのあった
梱包もよかった
2017年8月23日
今まで、3回他の商品で、他社対応を買って1度もエアコンが使えませんでした。
パナソニックのエアコンなら、どの部屋のエアコンにも使えて、大変便利に使えます。
2016年7月15日
夏を迎える前にエアコンのリモコンを紛失してしまい、困っていたところこちらの商品を見つけて購入しました。
随分前の機種で、製造も終了している為、別売りでリモコンが購入でき、今年の夏もエアコンを快適に利用できて助かりました。
2015年1月6日
一昨年前に壊れて以来汎用リモコンを購入してつかってましたが、やはり純正品が一番ですね。お取引も迅速でたすかりました。
2016年11月22日
古いエアコンのリモコンの液晶が見えなくなり純正互換品を求めましたが、やはり純正が安心。
2015年10月31日
エアコンのリモコンが液晶が見えづらくて購入を検討していましたが、既製の何でも対応リモコンでは納得できなかった私を、まったく同じ商品がお手軽価格で購入でき、感謝でいっぱいです。
ありがとうございました。
2017年7月11日
リモコンが故障したので注文しました。電池挿入でエアコン起動。助かりました。
2016年9月24日
純正品なので当たり前ですが、直感的に使えます。
複数台使い回してますが、問題なく動いています。
2015年8月8日
リモコンをかってよかったです。
やはり純正にかぎるなぁ(^∧^)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

Panasonic リモコン CWA75C3309X1
¥3,790