2014年8月9日
今まで使用していたリモコンはあちこちボタンが壊れてしまいだましだまし使ってましたがついに新品を買いました
するとなんと言うことでしょう
素晴らしいことです
買って良かった
もっと早く買えば良かったと思います
2014年5月21日
純正のリモコンの入手ができなければ、レコーダー本体ごと買い替えしなければと思っていました。でも、入手できたため、余計な出費をせずに済みました。
2015年11月16日
電源ONすら効かなくなったので購入を決意。本体の故障だと思っていたデータ受信とかとか・・・が、リモコンを新しくしたら復活しました。
2015年1月3日
えーリモコン壊れた~。録画ができない~!!
泣いてばかりはいられないと?リモコンを検索。
おお、あるではないか!早速注文。
購入してから半年経ちますが、何の不具合もありません。
きっとこれからも、バリバリ活躍することでしょう。
ありがとうございました!
2015年11月9日
電気店で購入した際についていたものと素材が違う気がします。でも使用するにはなんの問題もありません。
故障したと思っていたリモコンもなぜか使えるようになり、2個使いしています。
2014年10月24日
少しだけ反応が鈍いように感じますがでもちゃんと使えるのでよかったです。
対応も早くて助かりました。
2014年10月20日
新のは流石ですね
感度良好で何を悩んでいたのかと思いました
早く買えばよかったと・・・・
2016年2月20日
古い機種でも純正のリモコンが残っていてよかった。
すぐに届いたし、快適に使えてます。
2014年1月13日
リモコンの使用方法はいたってかんたん。編集のコマ送りもできるので重宝してます。
2013年8月26日
何の問題もなくつかえています。価格も安くいい買い物だと感謝してます。