2017年5月9日
凄くカッコよくなりました^ ^
じっくり焦らず楽しみながら取り付けすれば満足できる結果がやってきますよ!
2016年6月16日
LEDがついているという高いのも売ってますが、自分は、10個千円で売っているLED球を買って、球を交換しました。LED付きの物と何が違うのかよくわかりません。装着はなかなか面倒ですが、見た目は良くなりました。カウルつけはずしの際には、爪を割ってしまわないように気をつけたほうがいいです。
2016年7月31日
CB400SB REVO NC42 2012年式に取り付けました。この値段で見た目がスタイリッシュになって車検対応なのはとても良いと思います。個人的に気になる所はテールランプ下回りのフィッティングと、テールカウル裏側の純正の場合プラスチックリベットで留まっている場所がキットと一緒にネジ止めになっている所で、ネジ止めをしてしまうとカウルの塗装が剥げそうなので自分はネジをつけませんでした。作りはしっかりしているので問題無いと思います。
2014年2月19日
フェンダーレスになって、スッキリしました。本当はもう一つ高いのが良かったのですが、予算の都合でこちらにしました。
バイクの性能には関係ありませんので、自己満カスタムにはいいですね。
2014年11月28日
リアまわりがスッキリしていい感じです。純正ライトを使うので取り付けも簡単です。
1番の決めては安いからでした。