Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2013年3月19日
純正品だけあって申し分ない機能です。汎用品とはやはり違います。
2016年9月17日
あるボタン数個が動かなくなってしまい困っていたので、本当に助かりました。
動作も問題なく、今までのイライラが嘘のようです。
ただ配達時すでに封筒が破れてしまっていたそうで、本来ならポストに入れればいいところ
配達員の方が困って家まで届けてくれました。
角のある小箱の場合、封筒だとそのような事があると思うので
何か他の方法を考えられた方がいいと思います。
2014年6月18日
長いことテレビのリモコンで操作をしていたのですが、やっぱりこのリモコンだと操作が楽ですね。特に30秒早送りや10秒巻き戻しは助かります。
2015年10月29日
ある日、突然、DVDが動かなくなった。色々、試してみてダメで、最後の最後、まさかまさかで疑いつつ、リモコンを買い変えてみたが、どんピシャリ、これだった。その後、順調に作動している。リモコンが壊れるなんておかしいよね。メーカー、しっかりしてもらいたい。不必要な出費だよ。本体はとっくに世代交代してなくなっているだろうに、でも、注文したら直ぐに品物が届いたということは、予備を持っているんだね。ということは、壊れることもあろうかと在庫してたんだろうね。おかげで、まあ助かったけれどね。
2015年10月29日
リモコンの赤外線が出なくなってしまい、テレビとDVDの双方で使っていたので、困っていました。テレビとDVDは、まだまだ現役なので、買い換えるのも悔しいし
もう10年以上前のものだし、まさかリモコンだけ購入できるなんて思ってもいなかったので、本当に助かりました
2015年7月9日
発送方法が普通郵便できました。ビックリです。
追跡も保証も壊れ物指定もない定形外です。そしてとても簡易包装…この雨の中、ポストからはみ出しビチャビチャで届きました。
数百円の物ならまだしも、4千円の濡らしてはいけない物を普通郵便で送ってくる業者さんは初めてです。発送連絡の時点普通郵便で発送しましたと来て、本当にビックリしましたが、ビチャビチャで届きガッカリです。
レビューをみて翌日届いたと書いてあったのでココで頼みましたが普通郵便の為3日かかりました。
商品は純正なのでやっと録画等出来るようになったのでよかったです。
2014年11月5日
リモコンが壊れてしまいどうしようかと困っていた時に、ここならあるかもと思って検索したらヒット。早急に欲しかったのですぐに注文してから到着まで1日。凄くありがたいです。
2016年1月9日
型番違いが送られてきた。とりあえず使えたが一部の機能が使えない。
2016年8月24日
リモコンが故障して、テレビが見られなくなりました。
量販店に問い合わせましたら、1週間かかると言われ困っていました。
そこで、Amazonを思い出しまして、Netで注文したところ、翌日届きました。
早速テレビを見ることができまして、大いに助かりました。
Amazonの実力に感動しました。
2015年7月9日
商品自体は文句なし!使っていたものと同じもので使いやすいです。
不良などもなく使用に問題なかったです。
ただ発送から翌日に届かないのなら楽天やヤフオクのほうが安かったのでそちらで注文したらよかったな~。
他の方のレビューを読んで注文。
翌日には届きませんでした。
茨城県から東京都新宿区へ発送で2日間かかりました。
発送は平日のみ。土日祝は発送なし。
金曜夜に注文し月曜の夕方に発送連絡ありました。
ゆうメールで火曜に投函されるのかと思ったら水曜ポストに投函されてました。