2013年9月8日
設置完了状態は文句なし

しかし、取付工程にてLEDの電源ラインケーブルと
付属の電源分岐コネクタのサイズが合っていない
(電源ケーブルが細く分岐コネクタがデカイ)

何度かペンチで咬みこませてみたが被服が破れない、
被服をむいてから咬みこませてはみたが、
隙間が大きいのか、ケーブルがグラグラしてしまう、

結局、サイズを合わせたコネクタを買ってきて装着。

LEDの取付も両面テープでは無くもっとしっかりした
取付方法にしてほしかった。
2013年4月29日
アクティブからの買い替えです。 こちらは、車体からナンバーが飛び出ていなく、後付け感がありません。 LEDも明るく、質感がたかいです。
2015年6月11日
かなり満足ですね.見た目もバッチリ決まりました!価格も低価格で満足です.
2017年1月19日
取り付けは自分でしました。リアカバーを外さなと交換出来ません。配線作業も。作業時間は1時間くらいです。 LEDのナンバー球は左右まで照らしてくれるし明るくとても気に入っています。角度もお気に入りの角度です。車検対応と言うてんも良いですね。
2016年8月7日
取り付け位置からすると、若干ナンバープレートがテールレンズに隠れるように見えますが、リヤがすっきりしました。
2015年6月16日
フェンダーレスとしては完璧
LEDはいら無い
ナンバー灯は自作しました
2016年9月6日
取り付けも簡単でカッコいいです。
LEDも明るいので高級感でましたw
2016年7月20日
問題は、ナンバー灯の配線だけですかねー汗
カッコ良くなりました!