Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年6月15日
最初にテールランナーを買い、便利だったので気になってハードテールも買いました。
グレゴリーのリュックエブリデイを持っており、財布、スマホ、ペットボトルくらい入ればいいなと思いテールランナーを買いました。作りはシンプルで体にぴったりと沿う感じがしました。しかし、財布、スマホまででペットボトルまで入れると取り出しが出来にくかったです。それでハードテールを買いました。そうしたら入るようになりました。ただ、リュックと併用するならテールランナーのほうがしっくり来ます。ハードテールはゴムの部分がまだやや硬くてかさばり感が有ります。単品で使うのは良いと思います。
テールランナーは薄くなるので、リュックやバッグにいれておき、必要な時に使う方法も有ります。

とにかく、どちらもいいので併用しながらいい使い分けを探りたいと思います。
2016年11月14日
写真では旧ロゴのグレゴリーマークで希少性があり購入しましたが、届いたのは新ロゴでした。新ロゴは好きではないので、残念でした。
2016年3月18日
旦那にプレゼント。喜んで使用中です。作りがしっかりしています。
2017年7月2日
グレゴリーの他のサイズのSと比べて、ちょっと小さく出来ていたのでとてもサイズ感的には自分が探していた大きさだったのでとても良かったです‼︎
2017年8月4日
とてもかわいいです!サイズも程よく使いやすそうです!ただ、白い汚れが付いてました。水拭きしたらとれたので良かったですが、星3つで。
2016年4月27日
デザインも良く、とても使いやすいです。サイズもちょうど良く買って良かったです。
2014年10月9日
肩に掛けて使用してますが、財布やiPhone.タバコ等普段持ち歩く物がちょうど良く入り便利です
2013年12月27日
バックウッズティンバーが好きなので買いました。柄物は生地を使う場所によって色味が変わってきます。写真よりも実際は暗い感じです。まあそれでもこの柄は好きなので満足出来ました。つけた感じは、肩がけ、ウエストどちらもつけ心地が良いです。
特にベルトが緩まないので、サイクリングなどしていてもストレスを感じません。背面のグリップメッシュがバッグのズレを抑えてくれるのが、とても良いです。同じ物がもう一つ欲しいくらいです。
2015年9月1日
近所に買い物に行くときに使っています。
財布、スマホ、タバコ、鍵、ハンドタオルなどを入れてます。それでも余裕があり500のペットボトルくらいは入ります。
上側の小さいチャックのところが、使い勝手がよくとても便利です。鍵やスマホを入れてます。
欲をいうと大きいほうが中で2つに分かれていればよかった。
2014年12月17日
夏、自転車での旅で手頃サイズを探し使用をしました。コンパクトサイズです。