2016年6月19日
はがれたりすることはないです。
ただ指紋がすごく目立ちます。
黒い携帯だからでしょうか?
毎日拭かないとなのが面倒です。
2015年12月17日
おふくろのガラケー用に購入しました。貼り付けも上手くいきました。スマホのガラスカバーよりも高価だったのが少し不思議ですが、特に問題はありません。
2013年1月10日
画面の保護シートは問題なかったのですが、表(?)の保護シートは上手く貼れたのに開閉部分近くから自然と剥がれてきてしまいました・・・気泡も入ってなく、ただ仕事で胸ポケットに入れていたらベローンと(笑)何日かは張りなおしていたりと頑張りましたが、結局粘着力(?)が弱まってどーにもならなかったので剥がしました。でも画面のほうは問題ないので、十分です。
2013年7月15日
SH-11C販売後に購入したときは満足してたのですが
本体不具合にて修理に出したところはがされて戻ってきたので再度購入
しかし
他の人も書いているように
作ってから年月が立っているせいか
くっつく力が弱くすぐにはがれてしまいます
せっかく丁寧に貼ったのに翌日には端がはがれほこりを挟み込む結果となってしまいました
2012年9月13日
一様ちゃんと保護してくれます。
本体自体が防水性の商品ですので、
ぜひとも裸一貫、風呂場で慎重に
水にでもつけながら貼るのが得策でしょう。

やりませんでしたが・・・。

暫くこれで生きて行きます。
2014年4月27日
旧タイプの携帯電話だったのでカバーシートをアマゾンで探しました。 貼り付け、性能問題ありませんでした。
2013年1月7日
貼ったその日に引っかけてはがれてしまいました。ほかのメーカーのもは徐々に埃が入り込む以外は半年くらいは貼付いています(私自身の使用感においての勝手な比較)。残念です。
2016年10月3日
貼り付け面経年劣化のレビューが多いですがきちんと掃除してから貼れば全く問題ないです。
2013年7月14日
個々の製品でムラがあるんですかねぇ。
私が買ったものは内側も背面も特にはがれるような感じはありません。
至って普通の想定通りの製品ですが、他の評価が余りに低いのでバランスを取る意味で敢えて星5つ。
2013年1月15日
他の方と同じです、粘着力が悪くてまともに貼り付きません。貼ったその日から剥がれ始めました。
製造から月日が経っているからかもしれませんが、買ってはダメです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

docomo SH-11C 液晶保護フィルム 3台分セット
¥1,100