2012年6月28日
トレッキング用に購入したのですが、あまりの肌触り、使い勝手のよさに、お出かけの洋服のショートパンツやスカートに合わせるように追加購入しました。年中通して大活躍しそうです。トレッキングにもお出かけにもがんがんはきます。
2012年12月3日
身長168cm、細身体型でMを購入しました。 履いた時は足首より5cm程上でちょっと短いかな、と思いましたが、履いているうちになじんだのか、脱ぐ時には足首くらいの丈になっていました。 生地がかなり薄いので頼りなく感じましたが、汗も乾きやすく、汗で冷える事もなく、暖かくてよかったです。
2012年12月9日
登山用に購入し2回使用しました。
写真で見た感じではもう少しぴったりしているかと思いましたが締めつけ感もそれほどなく楽です。
2016年5月26日
普通のタイツは色々持っていたので、「わざわざ登山用とか買う必要あるのかな?」と思っていたのですが、手にとってみてびっくり、履いてみてにっこり。一言で言うならば、「ノン*ストレス」という感じです。足を上げ下げしても全く膝に負担がなく快適です。この上に薄手撥水加工のズボンで今の季節ちょうど良い感じです。(5月の高地)
ちなみに身長163cm体重53kgでLサイズを購入しました。
2013年11月17日
暖かさより通気性があるので秋用におすすめです。
山歩きに発揮すると思います。
2015年8月24日
普段のサイズで購入しましたが、少し大きかったです。ですが、通気性抜群で汗をかいてもムレる事なく快適でした。モンベルのお店で買うより安く購入出来たので良かったです。
2015年8月9日
もうちょっとパッツパッツの運動用のレギンスを想像してましたが、薄手の夏用の生地で作られたようなレギンスでした。まあ、普通に歩けましたが、これなら自分の持ってるもので良かったかなと思います。
トイレは行きやすかったです。
2016年5月22日
値段の割に思ったより素材が安っぽいかなというのが本音です。
次は違うのを探してみようと思ってます
2015年8月23日
161cm太めだと思ってますが、Lサイズ購入しました。お腹の辺りのフィット感がなく、だんだん下にずり落ちてきます。
2012年12月11日
サンプル写真ではピッタリフィットのように見えましたが、生地は薄く、縫製もイマイチで、フィット感もありませんでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています