Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月17日
ブルーノ ロードに着用後 通勤等で使用していましたが
約600㎞位でダメになりました。
また、雨の日の滑りことこの上なしです。

ただデザインは非常にクラッシクなデザインでお勧めです。
2015年12月2日
DAHONにシュワルベ20x1.1をはかしていたが、2年でだめになったので、
その時に気になっていたもう一方の候補だったこれを購入し置換。
最初から、こちらを選択しておけばよかった。

乗り心地、転がり抵抗、ともにシュワルベよりも良い。
大満足の5点
2015年7月18日
性能的には問題ないです。欲を言えば、チューブとセットで少し割安なものがると、後ろのタイヤも・・・と更に購買意欲が湧いたかも。
2016年3月27日
ビアンキのミニベロに使用。
同時にリムテープとチューブも交換。
念のためタイヤレバーも購入しましたが、使用することなく装着できました。
走った感じは、多少走りが軽くなったかな?といった感じです。
純正タイヤと比較すると、結構空気圧が高くなりましたが不思議と乗り心地は良く、純正よりも良いのでは?といった感じです。
2016年5月1日
ブリジストンのクエロ20インチ(ヴィンテージレッド)に乗っています。
2年半経って、初めてパンク。自転車屋さんに「そろそろタイヤ交換」と言われたので、いろいろ探してたどり着きました。
タイヤの色と自転車の雰囲気がベストマッチ!
交換したばかりでほとんど走っていませんが、panaracerなので品質は信頼しています。
2016年6月18日
このチューブに替え、次の日、直したらまた次の日と立て続けにパンクした。それも場所は接地しない部分。
他の方の投稿のように、これはダメかなと思ったら、それからは安定している。
空気の抜けも余りなく、今はいい品かなと思っている。なぜ最初パンクしたかは謎のまま。
2016年4月5日
街中用ミニベロに使用してますが雨の日以外は最高です
雨の日はマンホールなどで滑りまくります
2015年12月23日
シュワルベデュラノのからの交換です。私の感覚では、こちらの方が乗り心地転がり共にわずかに良く感じましたが、基本的にはあまり変わりはないと思います。
良くなったと感じたのは恐らくブラウンサイドの見た目のおかげかと思います(^^) 革サドルと共に変えましたが、ミニベロは特に見た目は大事で、貴重なブラウンサイドです。
2014年3月16日
純正20x1.35から20x1.25へ交換です。スポーティーな硬めの乗り味です。ペダルが軽く回り快適です。チューブと同時交換がお勧めです。
2015年6月11日
乗り心地、走行時のサウンド、耐久性、何れも素晴らしいと思います。