Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年2月26日
最高です。
エール系のクラフトビールが流行っていて、様々な種類があって楽しいですが
ラガーだと個人的にはハートランドが一番コスパ・味ともに一強です。
チェコのピルスナーウルケルに非常に近いように思います。
色々と探して、ハートランドに辿り着きました。
しっかりとした苦味と爽やかな香り、ささやかな甘みがあって何本でもいけます。

飲み方としては
冷えていても美味しいですが、常温だとさらに味と香りが出てきます。
ビールだけを飲むのであれば、ある程度室温に戻して飲むと味の変化が楽しめます!
2017年7月18日
いちばん好きなビールです。
近所のドラッグストアには500ml瓶しか置いていません。
小瓶はドン・キホーテまで出掛けたときに少し買っていました。
小瓶一本の幸せを毎日味わいたくて、初めて注文したのです。
送料の700円を足すと一本あたり200円を越えます。それでも義兄や友人にも「美味しかった」と喜ばれましたよ。
2015年4月13日
商品受け取りました。実に素晴らしい対応に感激しました。簡素且つ安全な梱包と迅速丁寧な対応に感謝です。このビールはやっぱり美味い!!!
2015年10月3日
スッキリした味で、一番すきな、ビールです。空き瓶5ケースたまって、困っています。
2015年6月3日
お店でもあまり見かけないので、手軽に購入できて大変助かります。
2014年3月28日
個人的には一番好きなビールです。
あまり売ってないのが難点ですが、アマゾンで気軽に買えるのが嬉しいですね。
2015年12月7日
とても良い商品でした。
無事に商品届きまして、満足しております。
ありがとうございました。
2014年11月30日
丁寧に梱包されており、何の問題もありませんでした。
価格も安く満足です。ありがとうございます。
2013年10月16日
よく泊まりに行く施設で頂き、近所のお店ではなかなか購入することが出来なく、ネットで探しケースがいをしました。 ビールが苦手だった娘たちもこれなら呑みやすくおいしいと、お気に入りです!すぐに飲み干してしまいました。なかなか置いてあるレストランもなく丸の内のおしゃれなお店でいただいていましたが、やはり高額なので(>_<)自宅にいながらにしていつもの晩酌が、おしゃれなお店にいるような感覚になります!瓶もとてもおしゃれですよ(^O^)
2017年11月14日
重要事項に段ボール配送って書かれていたのに。まさかのプラスチックケースで送られて来ました。此方はプラスチックケース廃棄は有料なんですよ。
ビールはお気に入りだけど、無茶苦茶損した気分。
1コメント1件|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告