2016年8月10日
入力端子が、画像と説明文とは異なる。
3個のピンプラグが、1本のコードでモニターに接続されているものが、届きました。

赤のピンプラグ・・電源
黄色のピンプラグ・・映像入力1
白のピンプラグ・・映像入力2
となっています。

私の場合は、サイドカメラ専用モニターとして、購入したのでこれで十分です。
モニター電源の中間にプッシュスイッチを付け必要時にのみ利用します。

また、テレビチューナーをつけています。このチューナーは出力線が2本あり、1本余っていましたので、
その1本をこのモニターの白のピンプラグにつなぎました。したがってモニターのスイッチを切り替えると、
テレビも見られます。
2016年12月5日
バックモニターとして使用しています。カメラはすでに設置しています。取り付けは簡単です。電源やアースを取り出すためにホームセンターで分岐ケースを購入しました。カメラは車内ヒューズボックスから取っています。アースは座席を前後に調整するための座席下の金属レールにあり穴から取っています。モニターの赤線は分岐ケースでカメラの電源線から取り出し、アースもカメラの黒線アースから同じ分岐ケースを利用し取り出しました。黄色もピンプラグはカメラから伸びるピンプラグに繋ぎます。これで映ります。あとは設定で好きな画面にします。
一つ注意しなくてはならないことがあります。車内ヒューズボックスから配線付きミニヒューズを利用し電源を取る場合エンジンを切っている状態でヒューズに電気が流れていないところから電源を取らなくてはなりません。これを怠るとエンジンを切っていてもカメラに電流が流れバッテリーが上がることがあります。テスターで電流が流れていないヒューズを利用しましょう。
映像は綺麗です。7インチなので見やすいです。取り付けはシールだけでは不安なのでエポキシ樹脂などの接着剤がよいと思います。
2016年11月6日
すぐ壊れる事を念頭に 購入しましょう
半年から一年で壊れます
数台購入しましたが一年もたずに映らなくなります
2016年6月1日
付属品
パネル埋め込み用の枠
スタンド
赤外線リモコン
取り付けはレールでも1/4インチねじでもできる
ケーブルは2m位、太さは6mm位、途中細いコネクタあり
映像入力2系統(RCA端子、コンポジット、NTSC、PAL)
表示を上下左右回転、反転できる
緑線はバックランプ(プラス電圧)に繋ぐとバックカメラに切り替わる
画質が低いのはともかく、ノイジーでVHSを見ているかのようだ
2016年6月28日
とりあえず使えます。
多少は色の違いはありますが許容範囲でした。
エンジンをかけると多少のノイズは入りますが、そこまで気にはなりませんでした。
2016年10月10日
注文後すぐに到着、コネクターの刺さりが
浅いかと思ったが、それでいいようです。
価格以上の満足度です(o^-')b
2016年11月11日
値段相応の商品です
特に特別な機能を求めていないので現状で満足しました
2016年8月20日
良い品物でした。品物の価格も、手頃な価格で良い取引できました
2017年5月13日
割れてたので捨てました。7インチモニターいろいろ探してもほとんど同じ物がヒットするので次は当たり引きたいです
2015年8月27日
アマチュア無線IC-7000のサブモニターとして使っています。24時間3カ月連続運用です。問題ありません。ケーブルは3つに分かれていて、白、黄がビデオ入力。赤はDC12Vのアダプター入力でした。一般的なプラグ仕様でしたので、12V500mA以上ならば使えます。