2012年12月5日
6か月の娘のこれからを考えて購入しました。いろいろなキャラクターの顔の発色も綺麗ですし、
マットもカラフルなので部屋全体が明るくなりました。材質も厚めなので安心しています。
2012年7月22日
娘(6ヵ月)のために購入☆
アンパンマンの顔色が少し悪いですが、クッション性◎でカラフルでお部屋に敷くだけで楽しくなります♪また、サイコロも作れるし、顔だけ抜くことも出来るので色んな遊び方が楽しめます♪
最初2セット買いましたがちっとも足らず追加で3セット購入しました☆
ちょっと高いけど1歳の子が遊びに来たときにも大興奮だたのでこれからが楽しみです
2012年12月8日
価格も安いし、いろいろ遊べます。小さい子にはいないいないばあにも使えます。
2012年3月18日
友達にプレゼントするのに購入しましたが、マットが入っていた収納のビニールケースがとても古い感じがして、新品なのに汚れがあって残念でした。
アンパンマンやほかのキャラクターの顔が取り外せるので、パズルをして遊べて楽しいと思います。自分の娘もアンパンマンが好きなので、購入しようか検討中です。サイズはやや小さめなので、広範囲に保護する目的には沿わないと思います。
2016年5月3日
アンパンマンジャングルジムの下に敷こうと思い購入したのですが、少々小さかったので、
ブランコ付きを購入された方は、もう一回り大きい方が アンパンマンマットの上で遊び易いと思います。
2012年11月13日
意外と店頭にはない商品で、店頭より安く購入でき、何より娘が
気に入ってすぐにこのマット上で遊んでくれるようになったことです。
ハイハイをはじめて、目が離せなかったのですが、アンパンマンが気になり
マットの上で遊ぶことが多くなりました。そのことで親としては一秒たりとも目が離せないハイハイ時期に
とっても助かるものでした。
2014年8月28日
しっかりした素材で、お気にりの1つです。

アンパンマンの絵柄が同じ物が多いので、今 一 かな?
2016年2月18日
凄く可愛いかったです。厚みも丁度いい!パズルみたいになっているので、子供も楽しそうでしたぁ。
2015年5月4日
床が寒かったので、風呂場と洗面所のところにひきました。子供も喜ぶしとても可愛いです。
2016年10月28日
防音用として床に常時敷くマットとして購入しました。
ですが、滑りやすく、中途半端に柔らかいせいか長時間座っていると腰が痛くなります。子供が外すとすぐ歪み、その隙間からゴミがマットの下に入りやすくなり、カビが生えやすくなります。
この使いにくさに対してこの価格は高すぎです。
敷きっぱなしにはせず、遊んだら片付けるという使い方の物だと思いました。