2017年9月26日
ちょっと重いけど使い勝手よくこれからは電動ですね、手軽さに感激しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年6月18日
 選定屑の整理や老枝の切除に超便利。
刃の調整も道具なしでできちゃいます。
当たり前ですが、キャブレターのトラブルもありません。
ケッチン食いながら重いエンジンをかけなくて済みます。
エンジンのトラブルは戦意喪失を招きます。
おもちゃではありません。ちゃんと仕事してくれます。
難点はバッテリーの価格が高いこと。チェンソーならニカドでもいいような気がします。
刈払機もバッテリー仕様にしちゃいます。
2013年6月22日
快適に作業ができます。満足です。バッテリーも共通なのでシリーズ化できそうです。楽しみが増しました。
2016年8月2日
庭木が生い茂り、小さなノコギリで切っても間に合わなくて、購入しました
女性の私には思ったよりも、ちょっと重いのですが、コツをつかめば上手く切れます
何より、充電式なので、音も激しくないし、スイッチ一つでスタートできますので、枝を切りそろえるのも面白い様にできます
持ち手の近くにストッパーも付いてるので安全で、購入して良かったです