形式: CD|変更

2011年10月18日
progressの後に二枚組の形でリリースした作品。
一枚目は前作と同内容です。二枚目はただのB面集かと思いきや、こちらも捨て曲なしの名作。
一曲目は彼ららしいハーモニーで聞かせる曲で、プロモもかっこいい(映画三銃士で使用されているとか。)
三曲目はエックスメンで使用され、映画にぴったりのノリのいい曲。
他にもいい曲だらけですが、私としてはaliensが一押しです。テクノ調なのは全体にいえるのですが、この曲はコーラスも実はしっかりしていて、ギター演奏もかっこよく、ハワードの声が妙にあっています。
progressを買っており、買うかどうか迷っている方も損はないかと思います。
VINEメンバー2011年10月9日
今までアイドルだと思って気にも止めてませんでした。ごめんなさい。
ラジオでThe Floodを聴き、身体が震えました。
他の曲も良いですね!捨て曲ないです。
2012年3月17日
歌は申し分なく上手い、イギリスのポップバンドのアルバムです。
久々のロビー・ウィリアムズ復活で力の入れようが違い、曲のクオリティがいいです♪UKチャート1位獲得も納得。
2枚組というボリュームは聴き応え&お得感もあります。
ダンスチューンのSOS、MAN、Aliensや、X-MENエンディングのLoveLoveなど収録。
2012年8月26日
しっかり聞き込まなくても、すんなり入ってくるし、知らずに覚えてる。
シャッフルしてどこから聞いても、すっごい躍動感。
毎日聞いても聞きあきることなくて、スバラしい作品です。

2枚組となっている、もう一枚は、これだけ別に売ったとしても、
確実に売れると断言できるほどの秀逸ぞろい。

ぜひこのアルバムのライブDVDも見てほしいです。
2014年3月28日
TAKE THAT のファンです。

注文してから毎日郵便受けをのぞいていました。

手に入れてからはヘビロテ中です
2016年4月5日
LOVE LOVEのようなしびれるカッコいい曲もあれば、DON'T SAY GOOD BYEのように癒される美しい曲もあり、改めてTAKE THATの作る曲の多様性と才能の豊かさを実感したアルバムでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,166
¥2,230