2013年5月16日
それまで、量販店で、3000円〜5000円程度の、手軽に買えるDVDプレーヤーを買っては、すぐ壊れたり、DVD自体が挟まって出て来なかったりと、「安物買いの銭失い」を繰り返してきました。
が、この製品は、同じ程度の値段でありながら、必要な機能が普通に備わり、かつ、長期安定して、使えています。
買って以来、未だに、故障知らず。
評価が、遅くなったのも、映りとか多機能とかより、安心して使えるか?を検討していたからです。
2011年12月から使用しています。今、2013年5月。この期間は、大丈夫でした!!
0コメント| 244人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月17日
壊れました。その後のアマゾンさんの対応は良かったです。
深夜だったのですが、普通にサポートセンターに電話が繋がって、即日返品処理ができました。
その後、送られてきたメールの通りの手順で新しい製品が届きました。
その製品は、今のところ使えています。
2015年3月28日
再生中に何回もフリーズします(しばらくすると動き出します)。ちなみに他のDVDプレイヤーでは普通に再生できます。10年前のDVD黎明期には読み込み不良のこういうプレイヤーが良くありましたが、いまどき珍しい。ハズレを引いただけかもしれませんが、つぎからはパイオニアは避けます。
2016年2月10日
寝室用のプレーヤーの調子が悪くなったので、お店に買いにいくよりAmazonの方が早いので購入してみましたが....。2ヶ月でリモコンが使えなくなりました。早送りをして見るのが好きな私なリモコンがなければ全然意味がない。ホームセンターで2,980円で買ったプレーヤーは5年も持ったのに、あまりの速さにびっくり!
直そうにも、リモコンは開けるところもない。
今時子供のオモチャでもこんな貧相なリモコン見た事ないから心配はしてましたけど。
やはりこーいった物はネットではダメですね。ホームセンターや電気店で購入した方が確かです。
2015年7月21日
不良商品を販売していました。購入直後から正常に再生できません。
2013年12月31日
PAL方式のDVDを見るために買いましたが、トラブルもなく、使い勝手もいい。
2014年6月24日
普通に使えます。
一日8時間以上毎日使っていますが、今のところ問題なし。
コストパフォーマンスは抜群。
2014年11月18日
2回交換しましたが、10分くらいで、停止してしまいます。最悪の商品です。おすすめできません。返品する予定です
2014年10月12日
DVD-VRメインで使用してますがフリーズに悩まされます。
買ってから4日でこの調子なのでスグ故障しそうな予感がします。
2013年9月6日
商品チェックをきちんとしないでこの商品とHDMIケーブルをセットで購入したらこのデッキにはHDMI端子がなかった。無駄な買い物をしてしまった^^;