2013年10月8日
2個の自動巻時計をセット出来るので助かります。旧ブライトリングは右巻きが多く、意外とワインダーで巻けない事があるようですが、
これは問題なく使えています。ヴァルジュー系のムーブメントは問題ないでしょう。時計の装着もアンコの皮に相当する部分が取れるので大きさに合わせて上手く時計がセットできます。意外とバンドサイズの関係で余ってしまったり、ゆるゆるだったりのワインダーが多い中では、良いと思います。巻き上げの音も静かなのでお勧めです。
2013年2月9日
時計ホルダーがゆるく、よく回転中に外れます。時計を傷つけることとなりますし、この点が改良されないとダメなんじゃないでしょうか。
2015年7月26日
以前、同じ商品の色違い(ブラウン)を持っていましたが、6~7年ほど使用し壊れてしまいました。
今回はブラックを購入しました。思った通りの素敵な商品です。
2016年7月23日
時々きになる程度ですが、若干音が大きいのが気になるところ。まあ、普段から見えるところには置かないのでいいんですがね。
2015年9月29日
2013年1月19日
とても満足しております!今のところ問題無く使ております。ありがとうございます。
2014年1月18日
あの値段で音は静かで機能バッチリ!コストパフォーマンスが非常に高い商品です。
2016年2月9日
2台目ですが、毎日使っていますので、2,3年しか持ちません、