エディション: 通常版|変更

2017年7月29日
中古で安かったので買いました!
あまりFPSはやったことなかったですが非常に面白いです。
お勧めです。
2012年1月30日
バッドカンパニー2からのプレイヤーですが、オンラインで他のプレイヤーとプレイする楽しさにどっぷりハマり、アサシンクリードシリーズのストーリーモードをプレイしていたが、AI相手だとつまらなく感じ、ブラザーフッドで放置状態(苦笑)、ゲームを始めるとBF3ばかりプレイしてる(笑) 現在鷹3ですが、真正面で新参者にやられるし、真正面から鷹100をキルできるときもある。 ランクじゃないと思う、いかに自分がこのゲームを楽しむか。 突撃兵で蘇生しまくるだけでも楽しい(笑) プレミアムはなし、初期のステージのみで、3デイズプレイして4800キル、キルデスレート1.32、SPM465の奥手な下手くそですが、下手くそなりにうまく戦場を楽しく駆け巡れます。 敷居は高いかも知れませんが、慣れです! 初めは死にまくると思います。 でも上達していく自分に気付くはず。 おかしなプレーヤーいますがそんなのはシカト、仲間にくっついて行けば連携感を感じ面白さ倍増ですよ 一匹狼はかなりの上級者じゃないと無理かと… チームワークの大事なゲームです 悩んでる方、ランクなんて、経験なんて関係ない! 一緒に楽しみましょう!
2017年6月15日
コレクションの一部として、楽しまさせて頂いてます!有難う御座いました。
2016年2月1日
今でも結構人が居ますしグラフィックも綺麗なので十分楽しめます
ただし注意点としてプレミアム版は中古だと9割型プロダクトコードが使用済みです
中古で買うなら通常版を買うべきです
2015年1月27日
最初は友達に勧められたりネットで調べたら面白いとあったのでAmazonで購入しました。
15分ぐらいしかプレイしていませんがレビューを書かせて頂きます。

これまでバトルフィールドシリーズはやった事ありません。
バトルフィールドを起動しオフラインをしようとやりました。
本当にリアルでした!銃を撃った音、グレネードを投げて爆発した音、ビルを爆発させ崩した爽快感。物凄く良いゲームだと思います。GTA5やっていますが、僕としてはGTA5とBF3では互角と思っております。
BF3は是非皆様もやって欲しいと思います。
まだオフラインしかやって無いのでオンラインパスを買ってまたオンラインでフレンドと遊びたいなーと思っています。
オンライン
オンラインパスを買ってオンラインをやってみました。2ヶ月ぐらいオンラインをしたので感想を言いたいと思います。
突撃兵、工兵、援護兵、偵察兵の4つあって僕はその時によって使い分けています。
武器は突撃兵や戦闘機、戦闘ヘリなどの武器はほぼ解除しています。
オフラインはまあまあでしたが、オンラインはフレンドとやると面白いです。一人でも面白いですが。
2017年4月23日
友人に誘われ購入、
かなり面白い
ステージ、銃器、システム、文句なしです
2016年7月28日
楽しかった!!
わあーっはっはっはっはっ!!
がははははははははは
2017年5月5日
素敵な商品でした。最高でした。まだあんまりやってないけど。多分そう。
先にPS4:BF4 BF1 を遊んでこのレビューを書きたいと思います
間違いなくBF3は神ゲーです
ただ一つ、問題なのはこの時代にPS4が出ていなかったことだけです
やはりFPS30ではやりにくい
2017年5月18日
このゲームはもはやオペレーションメトロというFPSゲームです。
2011年の登場から現在にいたるまで
強者たちは地下鉄で勇猛果敢に拠点を奪い、自分達の勝利をつかんできます。

私は今日もその戦いに挑み彼らを蹴散らしてきます。

あなたも一緒に戦いませんか?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,780