Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

スタイル名: 4色パック(純正)|変更

2017年4月8日
よ~く確認して~ 即、カートリッジの有効期限切れ商品かも?????
2017/4月購入したら
2017/5月有効期限が切れるカートリッジが届いた
 !!!ありえない商品!!!
プリンターの目詰まりがいやで純正品を購入したのに!
有効期限はネットショップの盲点かも?
「悪意」を感じる
2014年12月25日
プリンターで印刷できないときまず最初に疑うのはやっぱりインクカートリッジなんだろうと思います。

それだけ、問題になりやすい繊細な部分なんでしょう。

やっぱりもっとも研究されているであろう純正品を買うべきかなと思います。

僕が使用しているDCP-J925Nは、結構頻繁に、自動でヘッド?をクリーニングする機能がついているので使用せずともインクが減っていきます(苦笑)

少しでも割安なときに購入しています。
2016年8月4日
これまでC社のプリンターを使ってましたが、インクが減るのが異常早かったので、
故障した機会にブラザーに買い換えました。インクの持ちがよく、印刷品質もいいです。
2015年4月23日
EpsonやCanonの正規品は高額で、汎用品を購入していましたが、ノズルの目詰まり起こしてしまい、プリンタを使えなくしてしまいました。ブラザーは正規品が安く、購入しました。写真を専門にしている方には向かないかもしれませんが、年賀状程度の写真なら十分綺麗です。
2016年1月21日
ブラザーの純正カートリッジなので
特になにも問題はありません。
価格は家電量販店のポイント分も考えても
+- なしな価格でしょうか。
2017年5月11日
純正なので、なんの問題もなく使用しています。
インクの減りも少ない。
2015年9月7日
一度、互換のインクを使って本体プリンターが購入半年でつまって使えなくなった。やはり純正品がよいと感じた。
2014年7月8日
純正で無いインクの目詰まり変色で困っていましたが、純正使用2週間目で綺麗に印刷されるようになりましたw
2013年6月28日
期待道りの商品でした。
そして、安く しかも 配送が速いのも魅力です。
2013年11月19日
プリンターの故障を考えると、純正を使い続けたいです。
ランニングコストを考えるとこの4色インクは十分です。

他社製は6~7色で一色当たり千円前後が当たり前、6~7千円があっという間に…。
そのくせ、クリーニングなどで、大して使ってもいないのに
すぐにインクがなくなる始末で、財布に優しくありません。
その点このインクが一番です。
家庭でのプリントに多くは求めないです。
写真を綺麗にプリントする時は、店に出します。
どうか、この会社には他社との差別化を図るためにも
いつまでもこの価格の4色プリンターを続けて欲しいものです。