2016年1月26日
マルイの電動M93Rに加工を前提で購入しました。
確かに前方のピンの深さは前評判通り数ミリ長いですが、後方のピンサイズはピッタリで無加工でのポン付けが可能でした。
接合部の剛性は高くゲームユースにも問題なく使用できそうです。折りたたみ部のガタツキは構造上仕方ないので諦めましょう。
参考までに私のM93Rは新型の方です。現在新品で出回っているものは全て新型だと思いますが旧型では試していませんのであしからず。
2014年7月14日
錆びや汚れもなく
実用にも問題ありません

M93Rにはやっぱりストックが似合いますね!
2014年5月3日
すぐ配送されて驚きました。ずっと前より探していましたがようやく見つける事ができうれしいです。
2016年2月19日
何の問題もなくキッチリ装着出来ます。93R買おうお思っている方はロングマガジンといっしょに買う事をすすめます。銃だけでなく全て装着すると雰囲気がアップしますよ。金額は掛かりますが後悔はしないと思います。