2013年3月10日
この製品は、ハンドルが別売りなのと、ベルトが個人的には、星を一つ減らしてしまう原因!!
この製品だけでは、無いのですが、ダイワ製のクーラーは、肩ベルトが、安定性の為か、強度の為か、
クーラーの下を通っていて、非常に汚れやすいのと、釣行後、洗剤などで洗うときには、いちいち外さなくては、
いけなく非常に、不便!!
自分の場合は、ベルトを簡単に、取り外せるように、改良後使用しています。
あと比較的、評判の悪いエビ休息ネットですが、完全に、ピッタリサイズではなく、
エビがネットとクーラーの隙間に、入ってしまうことがあるぐらいガサガサです。
自分の場合は、ネットの底の部分を、切り取って使用しています。
これだと釣行時、エビの残量が、少なくなれば、簡単に、ネットを、取り外す事が出来るからです。
以上、超個人的な理由の為に、
価格なども考慮して、総合評価は、☆4つ
2015年11月1日
ポンプの穴から水がはみ出ます。エビがはみ出ないか??。。安心してください。入ってます!

エビは夏場でも1日持ちます!心配で替えの水もタンクで持って行きましたが、使わなかったです。満足です
2016年3月8日
モエビ用に購入しましたが良いです。

釣り道具屋で買うより安くて、非常に重宝しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,916